Terminator1998 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 В наше время новички делают ошибки во время покупки доната.И я расскажу какой донат выбрать,как его купить,и какие ошибки не надо допускать Начнём с того,что на MG есть система накопления.То есть покупаешь вип за 200 вимеров,добавляешь 1300 вимеров и у тебя будет холи (который стоит 1500 вимеров) Чтобы купить донат вам нужно перейти в ЛК (https://cp.vimeworld.ru/) => донат => пополнение счёта Для начала вам нужно поплнить счёт удобным для вас способом (я рекомендую киви) Внимание! 1 руб = 1 вимер Дальше мы должны нажать Донат => Система ДонатаПеред нами появляется такая страница И так.Чтобы нам получить один из статусов - мы должны перевести вимеры в коины Вы должны написать сколько вы вимеров переводите и нажать кнопку "Обменять" Ниже указано,сколько нужно обменять вимеров,чтобы получить донат-услугуТак-же не нужно забывать,что привелегии могут закончится (Не все) VIP: 30 днейPrem#45 : 45 днейPrem#60: 60 днейHoly и Immortal: на всегда Теперь расскажу по сколько нужно обменивать вимеров,чтобы остаться в плюсе Если у вас 500 вимеров,переводите 200,чтобы получить вип,потом перевидите 300,и вы получите прем - это выгоднее т.к после покупки према у вас не будет випа,а донат вы хрен когда купите.Если вы используете этот приём - то у вы будете 30+45 дней донатером Если у вас есть 800 вимеров,вы уже обменивали 200,не покупайте прем за 1к,купите сначала Прем за 500 вимов,а за тем за 1к Если у вас 1500 вимеров,сразу покупайте холи,если 5000 вимеров иммортал Так про закон сохранения дней у доната рассказал Будучи донатером вам часто будут писать в ЛС "Я нашёл баг на вимеры.Напиши /r [Ник] [Пароль] [Кол-во вимеров]"Вас взломают /r - это команда для ответа последнему пользователю,который вам писал сообщение Думаю всё.Удачно купить донат :) Sergie_Medvedev, Mr_Andrey, MrDima_Channel и 4 других 6 1
ByYoung Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Оууу, ну... тип круто. Продам первый коммент. Изменено 28 октября 2017 пользователем ByYoung Nikkita 1
dimakovrah1 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 оо боже француз тему чекает!!!
nobik100lvl Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 А можно в доларах куплять dooxa04 1
xXTrueSkyeXx Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Лучший форум https://hubbery.ru gelyd, Essau и dooxa04 3
S3_S3 Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 а если допустим есть 1000 вимеров я могу купить премиум и потом когда он закочится докинуть 500 и будет холли ?
marshaal Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 28 минут назад, S3_S3 сказал: а если допустим есть 1000 вимеров я могу купить премиум и потом когда он закочится докинуть 500 и будет холли ? да
Strict_ Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, S3_S3 сказал: а если допустим есть 1000 вимеров я могу купить премиум и потом когда он закочится докинуть 500 и будет холли ? Так и будет
Kesu Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 15.11.2021 в 15:21, S3_S3 сказал: а если допустим есть 1000 вимеров я могу купить премиум и потом когда он закочится докинуть 500 и будет холли ? да
Schmeider Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 28.10.2017 в 20:58, Terminator1998 сказал: В наше время новички делают ошибки во время покупки доната.И я расскажу какой донат выбрать,как его купить,и какие ошибки не надо допускать Начнём с того,что на MG есть система накопления.То есть покупаешь вип за 200 вимеров,добавляешь 1300 вимеров и у тебя будет холи (который стоит 1500 вимеров) Чтобы купить донат вам нужно перейти в ЛК (https://cp.vimeworld.ru/) => донат => пополнение счёта Для начала вам нужно поплнить счёт удобным для вас способом (я рекомендую киви) Внимание! 1 руб = 1 вимер Дальше мы должны нажать Донат => Система Доната Перед нами появляется такая страница Показать содержимое И так.Чтобы нам получить один из статусов - мы должны перевести вимеры в коины Вы должны написать сколько вы вимеров переводите и нажать кнопку "Обменять" Показать содержимое Ниже указано,сколько нужно обменять вимеров,чтобы получить донат-услугу Так-же не нужно забывать,что привелегии могут закончится (Не все) Показать содержимое VIP: 30 днейPrem#45 : 45 днейPrem#60: 60 днейHoly и Immortal: на всегда Теперь расскажу по сколько нужно обменивать вимеров,чтобы остаться в плюсе Если у вас 500 вимеров,переводите 200,чтобы получить вип,потом перевидите 300,и вы получите прем - это выгоднее т.к после покупки према у вас не будет випа,а донат вы хрен когда купите.Если вы используете этот приём - то у вы будете 30+45 дней донатером Если у вас есть 800 вимеров,вы уже обменивали 200,не покупайте прем за 1к,купите сначала Прем за 500 вимов,а за тем за 1к Если у вас 1500 вимеров,сразу покупайте холи,если 5000 вимеров иммортал Так про закон сохранения дней у доната рассказал Будучи донатером вам часто будут писать в ЛС "Я нашёл баг на вимеры.Напиши /r [Ник] [Пароль] [Кол-во вимеров]" Вас взломают /r - это команда для ответа последнему пользователю,который вам писал сообщение Думаю всё.Удачно купить донат :) Спасиб о не знал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас