Jonny Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Встречаясь с этим мини-режимом на других серверах, я понял его недостатки!Нет возможности изменять строения инвентаря. Поясняю, например ты привык, что удочка у тебя во втором слоте, а она в 3-ем, 4-ом и тд, так почему же не сделать меня, в котором можно изменять строения инвентаря. При спавне игрока, обязательно должен быть отсчёт от 5 до 1. Поясняю, в этом мини-режиме будут битва с зельями, а так же будут читеры. И что получится? Ты, не успея использовать зелье скорости или силы, получишь несколько ударов от читера, который их использовал и уже готового убить тебя, так как у него может быть Speed и FastSoup ( я уже встречал таких ). Нужно сделать систему анти-буста, т.к. в этом мини-режиме будет много игроков-бустеров, которые будут специально сливаться игрокам и тем самым поднимать их в ТОП! И 4-ое, самое главное нужно придумать, какую-нибудь систему /reports, только для этого мини-режима, т.к. в этом мини-режиме будет очень много читеров.
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 1.За2.Думаю,так и будет3.Предложи4.Смысл? Teshya 1
Teshya Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 ты ещё меньше сделай шрифта так 1.За2.Думаю,так и будет3.Предложи4.Смысл?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас