syskimasyki Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Изчез гравик мой ник csgo короче я взял чтобы зарядить положил и он изчез верните плиз я перезаходил на серы сто раз помогите я его так долго крафтил плиз прошу!!!!!!!!!!
Grazy Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Изчез гравик мой ник csgo короче я взял чтобы зарядить положил и он изчез верните плиз я перезаходил на серы сто раз помогите я его так долго крафтил плиз прошу!!!!!!!!!!Док-ва.Лаги всему вина.
Pahanovskill Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Может у тебя его вообще не было? Может твой друг вытащил его. Может ты нам щас врешь. Короче администрация не возвращает вещи, у тебя есть 2 варианта. 1 Идти и плакать в подушку2 Сделать новый гравик и просрать его снова Выбор за тобой
Silence Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Может у тебя его вообще не было? Может твой друг вытащил его. Может ты нам щас врешь. Короче администрация не возвращает вещи, у тебя есть 2 варианта. 1 Идти и плакать в подушку2 Сделать новый гравик и просрать его снова Выбор за тобойЭто типо шутка?)
Pahanovskill Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Это типо шутка?)Нет. Это реальный совет
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Администрация, вещи не возвращает...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас