Перейти к публикации

Топ к новой системе пвп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас.

Наверно вы уже знаете (или не знаете :D) что будет добавлен можно сказать новый "мини режим" пвп 1х1 и 2х2.

Ну так вот, я к нему предлагаю добавить топ.

Я знаю, возможно его и так бы добавили без этой темы, но всё же, на всякий случай я напишу данную тему.

В топе будет писать сколько:

Побед:

Игр сыграно:

Сколько убийств:

Сколько поражений:

(Только расставить грамотнее разумеется)

Конечно можно ещё что то добавить в топ, но я больше нечего не придумал.

Спасибо что прочитали тему.

Опубликовано:

Ну, а теперь я скажу о минусах этого топа:

1) Халявный буст. Можно просто с другом зайти в пати на этот минирежим и бустить себе победы

2) Читеры. Тут без комментариев

3) А нафига тут топ нужен? Этот МГ предназначен для того, чтобы выяснить, кто тут лучше пвп 1х1

Опубликовано:

1) Халявный буст. Можно просто с другом зайти в пати на этот минирежим и бустить себе победы

3) А нафига тут топ нужен? Этот МГ предназначен для того, чтобы выяснить, кто тут лучше пвп 1х1

Ну так а зачем на кит пвп сделали топ? Если все выше тобой минусы они приветствуются и на кит пвп.

Опубликовано:

Ну так а зачем на кит пвп сделали топ? Если все выше тобой минусы они приветствуются и на кит пвп.

А зачем допускать те же самые ошибки?

Опубликовано:

Я еще не жил в то время, когда открывали КП, но могу предположить, что до того времени не было усиленного буста с читами

Опубликовано: (изменено)

На всех минигеймах есть свои топы, на этом нету. Почему? Может админы забыли? А может просто не догадались? Может не помнят что нужно указать в топе? Нет, тут будет слишком легкий фарм. На кп берешь пожика и за минуту летят десятки игроков, по 1 сливать очень тупо и неэффективно. Против.

Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано:

Сделать чтоб если ты играешь по запросу либо в пати стата не засчитывалась.И все.Бустеры они есть всегда.Добавили репорты :\

Опубликовано:

Сделать чтоб если ты играешь по запросу либо в пати стата не засчитывалась.И все.Бустеры они есть всегда.Добавили репорты :\

А если ты с другом 2х2 играть? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...