Jekamine Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Приветствую вас.Наверно вы уже знаете (или не знаете :D) что будет добавлен можно сказать новый "мини режим" пвп 1х1 и 2х2.Ну так вот, я к нему предлагаю добавить топ.Я знаю, возможно его и так бы добавили без этой темы, но всё же, на всякий случай я напишу данную тему.В топе будет писать сколько:Побед:Игр сыграно:Сколько убийств:Сколько поражений:(Только расставить грамотнее разумеется)Конечно можно ещё что то добавить в топ, но я больше нечего не придумал.Спасибо что прочитали тему.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ну, а теперь я скажу о минусах этого топа:1) Халявный буст. Можно просто с другом зайти в пати на этот минирежим и бустить себе победы2) Читеры. Тут без комментариев3) А нафига тут топ нужен? Этот МГ предназначен для того, чтобы выяснить, кто тут лучше пвп 1х1
Jekamine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Ну, а теперь я скажу о минусах этого топа:1) Халявный буст. Можно просто с другом зайти в пати на этот минирежим и бустить себе победы2) Читеры. Тут без комментариев3) А нафига тут топ нужен? Этот МГ предназначен для того, чтобы выяснить, кто тут лучше пвп 1х1Ну так а зачем на кит пвп сделали топ? Если все выше тобой минусы они приветствуются и на кит пвп.
Ursun Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ну так а зачем на кит пвп сделали топ? Если все выше тобой минусы они приветствуются и на кит пвп.А зачем допускать те же самые ошибки?
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ну так а зачем на кит пвп сделали топ? Если все выше тобой минусы они приветствуются и на кит пвп.Я еще не жил в то время, когда открывали КП, но могу предположить, что до того времени не было усиленного буста с читами
CaptainJack Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) На всех минигеймах есть свои топы, на этом нету. Почему? Может админы забыли? А может просто не догадались? Может не помнят что нужно указать в топе? Нет, тут будет слишком легкий фарм. На кп берешь пожика и за минуту летят десятки игроков, по 1 сливать очень тупо и неэффективно. Против. Изменено 30 октября 2017 пользователем CaptainJack
ArLeFe Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ну, а теперь я скажу о минусах этого топа:1) Халявный буст. Можно просто с другом зайти в пати на этот минирежим и бустить себе победы2) Читеры. Тут без комментариев3) А нафига тут топ нужен? Этот МГ предназначен для того, чтобы выяснить, кто тут лучше пвп 1х1Сделать чтоб если ты играешь по запросу либо в пати стата не засчитывалась.И все.Бустеры они есть всегда.Добавили репорты :\
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Сделать чтоб если ты играешь по запросу либо в пати стата не засчитывалась.И все.Бустеры они есть всегда.Добавили репорты :\А если ты с другом 2х2 играть?
Nightlocked Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) А зачем допускать те же самые ошибки? Изменено 31 октября 2017 пользователем Nightlocked
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас