Alkio Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Что этот торговец себе позволяет? http://i.imgur.com/JwFNGYm.png Пофиксите его, что ль MilankaKote, Magic, varlik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) да все нормТы че страшная чтоль? Изменено 28 февраля 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пойду ка я на Vime :D Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ахахахаха :D Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Нефиг заходить к косметологу. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Там короче дальше есть хач,который продаёт сахар за 19 алмазных. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Там короче дальше есть хач,который продаёт сахар за 19 алмазных.Неуважение к чужому народу - это неуважение к себе! xXxdeb2xXx, Lalka_72 и GFlowers 2 1 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Неуважение к чужому народу - это неуважение к себе!Чет какие то ты сломанные цитатки кидаешь. Где логика?Я конечно понимаю, народы нужно уважать, но причем здесь неуважение к себе, и к чужому народу? Я вот себя не уважаю , то есть Я не уважаю чужие народы? или это только в 1 сторону работает ? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Неуважение к чужому народу - это неуважение к себе!Лол?Где я это проявил?Это типа неуважение к квадратному народу?Если ты про хачей,это это выражение использует каждый пятый на улице и в игре.И хачей я называю тех,кто пытается продать палёнки за дорогую цену. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я где-то оскорблял их?Обсирал?Нет? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я где-то оскорблял их?Обсирал?Нет?Да ладно, то что было выше ты это считаешь никто не увидел. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Да ладно, то что было выше ты это считаешь никто не увидел.Ты вообще читаешь мои сообщения?И вообще,так можно про каждого сказать Неуважение к другому - это неуважение к себе. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Бот-пидарок. Ссылка на комментарий
Animator Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Там короче дальше есть хач,который продаёт сахар за 19 алмазных.Слушай умник,ты сам то русский? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Слушай умник,ты сам то русский?Иди жалобу подай, нытик. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Слушай умник,ты сам то русский?Да.Есть проблемы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас