Pahanovskill Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 У меня остается немного дней до окончания премиум и у меня опять возникла дилемма: снова купить прем, или купить отдельно команды В общем я посмотрел отдельные команды и понял что их покупать выгоднее т.к в премиуме я всеми командами не пользуюсь. в основном это/fly/healflag pvpПодобрав команды и добавив немного новых я понял что выходит дешевле http://i.imgur.com/o9sPamv.png В общем хочу узнать что вы думаете по этому поводу, что скажете на счет новой команды /invsee [ник] полезна? Полезна ли она?
Alkio Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Бесполезна. Видеть чужой инвентарь, зачем?
Pahanovskill Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Бесполезна. Видеть чужой инвентарь, зачем?ну типа можно посмотреть при обмене с игрокам есть ли у него то на что меняешся
N0lanL Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Иногда хочется глянуть чей нибудь инвентарь, но это на разок
Pahanovskill Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 /repairна мой взгляд эта команда не полезна
SlimShady Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 на мой взгляд эта команда не полезнаСмотря где, я не дописал.
StrongSpirit Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Кхм, а что, все забыли про /кит прем?! Там же нормальные такие вещи. А команда на просмотр бесполезна...Если есть бэк+невыпод - хэал не нужна, можешь её не брать.
Silence Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Всего несколько основных команд.Это Анти-Дроп,Полёт,Лечить,ещё несколько флагов.Все остальные хороши только в определённый момент,только из-за этого я бы покупал премиум.
patriotzemli_ Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Премиум круче, особенно в начале развития
zevunya40 Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Премиум круче, особенно в начале развитияКруче? Что крутого в том, что ты прописал пару букв и получил охуенные вещи, с которыми после вайпа тебе нет равных?
patriotzemli_ Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Круче? Что крутого в том, что ты прописал пару букв и получил охуенные вещи, с которыми после вайпа тебе нет равных? Скучновато конечно.
Pahanovskill Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 да кит вообще не причем. Там вещи не настолько уж и необходимые
Silence Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 да кит вообще не причем. Там вещи не настолько уж и необходимыеПосле вайпа они особенно нужны.Например алмазка и меч.
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Команда полезна, но за нее слишком много берут.
MrSergo_ Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) *Был текст* Изменено 5 марта 2015 пользователем Clockwerk
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А еще лучше вечесть инф си и купить ульту при вайпе.
IvanPlay Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Был текст. Изменено 5 марта 2015 пользователем IvanPlay
Pahanovskill Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 А еще лучше вечесть инф си и купить ульту при вайпе. Можно расшифровать
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Можно расшифровать ну если не покупать команду просмотра инвентаря то можно после вайпа сразу ульту купить.
Pahanovskill Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 ну если не покупать команду просмотра инвентаря то можно после вайпа сразу ульту купить.Зачем покупать ульту. ее нужно самому крафтить
SimonoV Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Лучше уходи с этого проекта и не трать деньги на него.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас