_Marik_2001_ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Мой ник _Marik_2001_Проблема такова.Я был в гильдии [ГЛАВА!] Гильдия 'Imperial'Сегодня захожу я не в гильдии.Спросил у всех ребят кто был в гильдии, тоже их выкинуло. Но на сайте vimetop, я в гильдии. ЧТО ЗА ФИГНЯ?[Офицера не было!] Изменено 30 октября 2017 пользователем _Marik_2001_
1337Temirlan Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Может вас всех кикнул глава .А вайм топ загружает скрины или любую информацию долго.Подожди пару часов . Потом посмотри вайм топ (лучше подождать денек) master3d 1
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Может вас всех кикнул глава .А вайм топ загружает скрины или любую информацию долго.Подожди пару часов . Потом посмотри вайм топ (лучше подождать денек)
DeGRedator Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Может вас всех кикнул глава .А вайм топ загружает скрины или любую информацию долго.Подожди пару часов . Потом посмотри вайм топ (лучше подождать денек)ОН сам себя кикнул, и подал это в тех.раздел, что его гильдия исчезла :). Он был глава в гильдии
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас