mu66 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 За. Нужен классический ХГ, где донатеры и недонатеры будут равны.Против скорее всего будут те, кто прокачал себе кучу китов на макс. и не хочет потери и без того небольшого онлайна на данном МГ Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ап Ссылка на комментарий
Alax_Akbar_ Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 АП Ссылка на комментарий
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 За, правда не нравятся киты. сложно играть. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 ап Ссылка на комментарий
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ну-у-у-у... Такое. Пока нейтрально. Просто эти премиум-сундуки меня смутили. Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) За. На хг не играю, но исходя из ответов игроков, думаю будет реализовано(ВОЗМОЖНО) Изменено 7 января 2018 пользователем Andrey_Shalesh Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ого ап Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну го за!:3 Мяу :3 Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 За Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В ХГ не играю, не люблю этот режим. Нейтрал :\ Ссылка на комментарий
FantomaZ Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 всем прив ку даров, с вами марзик, который вернулся в комьюнити вайма недавно. вот только что после перерыва я зашел на хг хард(ага,не хг лаки блоки если чо) и немножко приофигел с классов. у всех десятый броненосец,а я как бомж, имею 5 броненосец. и прикол в том, что у всех донатеров players броненосец на максималках. не нагло ли? немножко не продумано, когда новичок в хг хард, а там все броненосцы и ты должен их всех выиграть, но у тебя не получается, так как ты не можешь просто играть. хмм, а может добавить хг без китов? простой хг, классический. не, не слышали? ну тогда погнали, ща все подробно расскажу) (я же хгшееерррр) и так, что это за такой хг? а очень просто. ты(да, ты ,не я)заходишь в игру и просто играешь, не выбирая китов. есть 2 вида сундуков, простой и премиум. на центре одна половина сундуков - простая, другая половина сундуков - это премиум. что же есть на этих двух сундуках? та очень просто. на простом сундуке есть: деревянный меч, золотой меч, каменный меч, кожаный шлем, кожаный нагрудник(ну кароче ливчик), кожаные трусики, кожаные ботинки, кольчуга, лодка, палка, морковочка, стейк, жаренная свинина(мусульмане не жрут свинину,я знаю), кожа, золотые слитки, железные слитки. а в премиум все лучше - каменный меч, золотое яблоко, железный топор, палка, алмазы, железный шлем, железный ливчик, железные трусы, железные ботинки, железный меч и палка. для чего этот минигейм? на самом деле этот минирежим создан для игры по фану, без никаких там понтов(те же самые киты,которые на максималках), а просто для игры с друзьями. думаю всем понравилась моя идея, и думаю вы оцените её. ну что же, всем пока-пока. P.S.: еще удачки если чо <3Я за если чё))))) Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ап. Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ну такое себе, нейтрал. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 ап. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 блин ну сколько можно апать Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 За:3 Мяу :3 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 за Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 За Ссылка на комментарий
MAFANIC Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 За, хватит апать) Ссылка на комментарий
Mr_Dan4ek Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я за Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ЕЩЕ РАЗ АП ЫХЗВПЗХАЗЗХРАПВЗ Ссылка на комментарий
Bot_09 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 за конечно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас