alkanoob Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24/7 Ник в игре - alkonoob Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну я люблю вайм. Прочитали ли правила нашего проекта? - нет,а надо было?! Напишите немного о себе - Я человек Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikitagyr
crosrem Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против. Правила не прочитаны,они ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитаны должны быть. NikBase 1
alkanoob Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Против. Правила не прочитаны,они ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитаны должны быть..... NikBase 1
alkanoob Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Боже......Вы рил РОФЛА не поняли? TheShelly 1
agaa Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два года3. Ник в игре - agaa4. Имя - Роман5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id336773310- адрес менять не хочу!
stylehacker3 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Боже......Вы рил РОФЛА не поняли?ХА-ХА-ХА-ХА Ты видимо юморист?) Против:)
KOTOPHEY Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против. Данный рофл уже не актуален.
NikBase Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против, фэйк страница 16 друзей. OMG сразу видно что нету 16 годиков)
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против.1. Сомнение в возрасте.
agaa Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два года.3. Ник в игре - agaa4. Имя - Роман5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id336773310 адрес менять не хочу!
agaa Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против.1. Сомнение в возрасте.Мне 18
agaa Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два года.3. Ник в игре - agaa4. Имя - Роман5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id336773310 адрес менять не хочу!
agaa Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два года.3. Ник в игре - agaa4. Имя - Роман5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id336773310 адрес менять не хочу!
iKpudka Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Против- Страница не найдена- Правила не прочитаны.
Multiplicator Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против:- Очень смешная шутка "нет,а надо было?!"
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) «Против, против», видно же что рофл, и тут всё давно понятно, а вы его еще и критиковать пытаетесь, я смеюсь просто. Изменено 9 ноября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] lilly_cat, TemaTasher и BadiCaca 3
Рекомендованные сообщения