Swepy Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Здравствуйте, дорогие игроки VimeWorld c; Сегодня я хочу вам предложить HungerGamesTeam и связано с этим мини-режимом.При нажатии правой кнопки мыши , мы переходим в меню мини-игр, после нажимаем на HungerGames.вот тут уже надо всё рассказать. У меня есть 2 идеи: В этой вкладке HungerGames добавится 2 новых вкладки:HungerGames Hard Team и HungerGames luckyBlocks TeamИ вообщем в одном мини-режиме будет целых ЧЕТЫРЕ варианта игры! Или Смотри дальше Или же на HungerGames Hard и HungerGames LB добавить команды: /hunger team (/h t) - Посмотреть, с кем вы в команде./hunger invite Ник (/h i Ник) - Отправить приглашение в команду (Игрок:1-3, Вип - 1-3, прем - 1-4, Холи - 1-4, Имка - 1-5 игроков в команде./hunger kick Ник (/h i Ник) - Кикнуть игрока с команды./hunger guild Название Гильдии (/h g Название Гильдии) Привязать команду к гильдии (При заходе на мини-режим, вы автоматически собираетесь в команду,(в том случае, если проголосавали (Ниже) за игру в режиме team))/hunger vote Team/solo (/g v Team/solo) Проголосовать за Командный режим или одиночный./hunger help (h h) Помощь. Спасибо за внимание с: Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против, бредово на самом деле. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против, зачем так дробить онлайн? Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сама идея Hg Team не плоха,но зачем команды это 1,и (Игрок:1-3, Вип - 1-3, прем - 1-4, Холи - 1-4, Имка - 1-5 игроков в команде. это 2. Нейтрально Ссылка на комментарий
monsterrr Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 нейтрально Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
Swepy Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против, бредово на самом деле.Я так подумал, и вправдь бред. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас