DeGRedator Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Это длится как 3 день. Играя в VimeWorld 3 дня назад, у меня вылетело. Я захожу опять на VimeWorld, и тут у меня все на месте никто не двигается, точнее сервер не отвечает у меня. Проверяю скорость интернет-соединения, вижу 18 Mb/s. Передача 26 Mb/s. Захожу снова, серогно та же фигня. Что делать? 3 дня не могу поиграть нормально.
HellWe Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Это длится как 3 день. Играя в VimeWorld 3 дня назад, у меня вылетело. Я захожу опять на VimeWorld, и тут у меня все на месте никто не двигается, точнее сервер не отвечает у меня. Проверяю скорость интернет-соединения, вижу 18 Mb/s. Передача 26 Mb/s. Захожу снова, серогно та же фигня. Что делать? 3 дня не могу поиграть нормально.А у меня пинг под 1000, я не могу играть...Все тпшкаются и т.д
_OneLove_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 А я ждал провакационную тему что вайм скатился :с doTopiez и 1337Temirlan 2
DeGRedator Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 А я ждал провакационную тему что вайм скатился :сЖиза
dimakovrah1 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 1)Попробуй переустановить вайм2)В графике поставь быстрая3)Перезагрузи роутер4)Перезапусти пк5)Хз
Baika Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Пк перезаргузи, и переусианови лаунчер
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 скинь плиз результаты теста пинга... может чем то помогу...
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Это длится как 3 день. Играя в VimeWorld 3 дня назад, у меня вылетело. Я захожу опять на VimeWorld, и тут у меня все на месте никто не двигается, точнее сервер не отвечает у меня. Проверяю скорость интернет-соединения, вижу 18 Mb/s. Передача 26 Mb/s. Захожу снова, серогно та же фигня. Что делать? 3 дня не могу поиграть нормально.Лол, а я думал что это у меня одного такой интернет, хоть с ним все в порядке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас