ByYoung Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Здравствуйте. Сегодня, я бы вам хотел предложить новую мини-игру, под названием "TeamBattle".Суть игры такова. Есть предполагаемая карта, она должна выглядеть примерно так. Невидимые блоки нужны для того, что бы игроки не вылетали за пределы карты, а падали в лаву (к мобам). На ней появляются две команды (синие, и красные), по 5 человек в команде (5х5) "можно (4х4),(2х2) и так всеми любимый (1х1), который вы выпрашиваете у француза уже более 2-х лет". Им даётся оружие "мечи или палки, на усмотрение Администрации", и по окончанию отсчёта игры, они начинают пвп.Команде надо уничтожить вражескую команду. После того как вражеская команда была уничтожена, все кто остался живой - победили..Так же я придумал новые ачивки, или очивки, так и не могу понять как они пишутся)))1. Один за всех, и все за одного! - Победить один раз. - 1000 коинов.2. Со мной лучше не связываться! - Победить 10 раз. - 2500 коинов.3. Опасный в банде. - Победить 50 раз. - 5000 коинов.4. Айййй - Умереть первым. - 1000 коинов.5. В Атаку!!! - Первым сделать убийство. - 1500 коинов.Дальше уже сами)))) Спасибо за внимание))) Изменено 31 октября 2017 пользователем ByYoung KOT_B_KBAHTE 1
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) За. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Lucky_PvPmaster
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 за, годная идея. это тип MicroBattles?
l4pi5 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 против, це обычная дуэль, да и мало детализировано, хоть бы плюшек добавил каких-нибудь. банально,просто, неинтересно, неоригинально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас