DrMiST Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Предлагаю вернуть муты за транслит, иностранный язык.Так же снизить кол-во минут мутов. Пример:Флуд - 60-30 минут.транслит - 10-30 минут.иностранный язык - так же 10-30 минут. капс - так же. 10-30 минут. флуд + капс - 120-180 минут.
Kekaz Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 1.Тема про транслиты уже создана мной.2.Настолько снижать время мута - неразумно. А знаешь почему? Система антифлуд может выполнять половину работы - это раз. Игроки не буду боятся мута и не исправятся - это два.
Grace_ Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 1.Тема про транслиты уже создана мной.2.Настолько снижать время мута - неразумно. А знаешь почему? Система антифлуд может выполнять половину работы - это раз. Игроки не буду боятся мута и не исправятся - это два.Полностью поддерживаю.
Leonderchaeter Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Предлагаю повысить муты, ибо нехуй матится на сервере... IIe4eHuxa 1
proSpace_1 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Предлагаю повысить муты, ибо нехуй матится на сервере... сказал тот, кто только что матюкнулся...
Pahanovskill Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 сказал тот, кто только что матюкнулся...Ему можно Предлагаю повысить муты, ибо нехуй матится на сервере...Я полностью поддерживаю леоперда и считаю что мут нужно повысить на порядок выше (за флуд чтоб вообще на день давали мут. А за мат на неделю бан).
Kekaz Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Ему можно Я полностью поддерживаю леоперда и считаю что мут нужно повысить на порядок выше (за флуд чтоб вообще на день давали мут. А за мат на неделю бан). А за оскорбления на месяц. Тогда Ксю и аборигена вообще на год забанят...
Pahanovskill Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А за оскорбления на месяц. Тогда Ксю и аборигена вообще на год забанят...Ну это их побудит к поведению более достойному.... наверное
patriotzemli_ Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 1.Тема про транслиты уже создана мной.2.Настолько снижать время мута - неразумно. А знаешь почему? Система антифлуд может выполнять половину работы - это раз. Игроки не буду боятся мута и не исправятся - это два. Да транслит, хотелось бы вернуть. А то пишут ia kyply yltimatky za ctak materuu, а мут то я не видам.
Pahanovskill Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Так будет плохоправильно. для тебя будет плохо. ты вообще тогда не поиграешь
zevunya40 Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Да транслит, хотелось бы вернуть. А то пишут ia kyply yltimatky za ctak materuu, а мут то я не видам.Уебок, сука, хули ты Блядь пытаешься "тонко-тонко" намекнуть, что справляешься с ебучей хелперкой? Сука, ненавижу. Ты мут не видаш? Не видаш, сука?
Pahanovskill Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Уебок, сука, хули ты Блядь пытаешься "тонко-тонко" намекнуть, что справляешься с ебучей хелперкой? Сука, ненавижу. Ты мут не видаш? Не видаш, сука?Пояснишь что за батхерт?
Brain_ Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 1.Тема про транслиты уже создана мной.2.Настолько снижать время мута - неразумно. А знаешь почему? Система антифлуд может выполнять половину работы - это раз. Игроки не буду боятся мута и не исправятся - это два.Поддерживаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас