MrTenchik Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 4 ч. 38 м.3.Ник в игре - MrTenchik.4.Настоящее имя - Кирилл.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. На сервере FloowWorld. Администратором. Месяца 3 назад. Игроки сервера. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту развиваться, чистится от читеров и т.д.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, добрый. Люблю играть в майнкрафт, да и вообще в другие игры.Очень люблю собак. (Я много еще могу написать но чётко сказано: Напишите немного о себе).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hloplik Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 4 ч. 38 м.3.Ник в игре - MrTenchik.4.Настоящее имя - Кирилл.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. На сервере FloowWorld. Администратором. Месяца 3 назад. Игроки сервера. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту развиваться, чистится от читеров и т.д.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, добрый. Люблю играть в майнкрафт, да и вообще в другие игры.Очень люблю собак. (Я много еще могу написать но чётко сказано: Напишите немного о себе).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hloplik Пока что за, но посмотрим на твои дальнейшие действия. Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.Тебе на прошлую заявку не ответили. Ссылка на комментарий
YT_Krein_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 За. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Против.Нету личных фотографий в ВК. Изменено 3 ноября 2017 пользователем HellWe Ссылка на комментарий
YT_Krein_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.Тебе на прошлую заявку не ответили.И? ...понятно сам то школьник,и завидуешь.. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Хелпер, алло Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.- Флуд заявками. [гиперссылка] Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 против Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения