Mr_Roman007 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 828 часов) Ник в игре: Mr_Roman007 Настоящее имя: Роман. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был Хелпером на сервере AtomCraft. Подтвердить могут некоторые игроки. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-6 часов. В какое время обычное играете (по Москве): 12.00-18.00(С перерывами) Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю(Okssi) и Серёгу(EvilMaster). Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором) Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, сохраняю много картиночек, занимаюсь рисованием, люблю кушать во время просмотра фильмов . Иногда я бываю очень ранимым и могу сильно переживать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тут
KROCODIL_GENA Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) я против... почемуто есть сомнения.А докажи что у тебя 828 часов Изменено 3 ноября 2017 пользователем KROCODIL_GENA
MrPingvi12 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 я против... почемуто есть сомнения.А докажи что у тебя 828 часов специально считал на калькуляторе чтобы ты верил... Самому лень было посмотреть, да? .-.По теме:Против
Mr_Roman007 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Для тех, кто не верит, что у меня в игре 828 часов. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Mr_Roman007
_BlackWolfik_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Придраться к нечему За,удачи! :D
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Отказ. Я на сервер захожу раз в месяц от силы, ну может быть два-три, ладно, если нужно что-то. Смысл врать?
Рекомендованные сообщения