GlobalOff Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Ага, но ты задал второй вопрос из-за которого пошёл срач, мог бы и не задавать но у тебя рвалась жопа я так понимаю, т.к ты мог просто его не задавать и ВСЁ, не было бы этого ебанутого срача на несколько страниц. Вот так из-за одного маленького вопроса творится полный ^_^.Боже, допустим, что я начал срач - ты его так и так продолжил, так что не вини меня во всех бедах.
Suicidal_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Боже, допустим, что я начал срач - ты его так и так продолжил, так что не вини меня во всех бедах.ФЫВЪЖЪЫВФЪФЫВ, "Ты его так и так продолжил", мне чё надо было сказать "А не пацан, ты там пиши бред хуесось, я прост посмотрю и не буду сраться" или чё? Естественно я продолжил раз он уже начался.
GlobalOff Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 ФЫВЪЖЪЫВФЪФЫВ, "Ты его так и так продолжил", мне чё надо было сказать "А не пацан, ты там пиши бред хуесось, я прост посмотрю и не буду сраться" или чё? Естественно я продолжил раз он уже начался.Как бы нельзя обозначить границы срача. Ты в нем участвовал? Да. Я разве знал, что ты такие вопросы за начало срача принимаешь?
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Кстати, ты реально первую страницу своими жалобами закрыл:/ Актуальные искать теперь и апать, сэпэсэ
Suicidal_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Кстати, ты реально первую страницу своими жалобами закрыл:/Актуальные искать теперь и апать, сэпэсэНу ты ленивая ^_^, эт итак знаю, открой вторую страницу и ищи там.Апать темы никто не запрещал(щас опять срач начнётся, да?)
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну ты ленивая ^_^, эт итак знаю, открой вторую страницу и ищи там.Апать темы никто не запрещал(щас опять срач начнётся, да?)Ты меня хорошо знаешь, кто ж спорит/stop srach
Suicidal_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 /stop srachК сожалению это так не работает, но 5 срач за 2 дня(срач не только на форуме был) устраивать не хочется, устал уже чот.
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) К сожалению это так не работает, но 5 срач за 2 дня(срач не только на форуме был) устраивать не хочется, устал уже чот.Знал бы ты, что у меня тут в жизни происходит. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Anastasiya3811
Suicidal_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Знал бы ты, что у меня тут в жизни происходит.Класс
Рекомендованные сообщения