Mrfarcur1337 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно. Ник в игре - NillsonPvP Настоящее имя - Артем. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет, но для начала хочу побыть хелпером. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня в данной сфере не маленький. Играть в Minecraft я начал около 3-4 лет назад, точно не помню, помню лишь версию 1.8beta. После кучи различных пираток, все же купил лицензию и играл на популярных лицензионных серверах. К тому времени на ютубе мне попался канал Шеда, а после - Демастера. В январе 2014 года я первый раз зашёл в его TeamSpeak, нашёл себе несколько друзей и просто играл там в разные игры, а после на сервере Cristalix, на RPG Valtera. Где-то через месяц я захотел стать там Модератором,но меня не приняли из- за возраста. В апреле 2014 Cristalix открыл сервер MiniGames, все перешли играть туда, также летом 2014, в июле, я решил подать заявку на Хелпера,но опять же не удачно по той же самой причине.Где-то в 2015 году я узнал о проекте "EvgexaCraft",после чего перешёл играть туда.Поиграл около 2 месяцев,и захотел подать заявление на должность "Цензор"и меня приняли.После 2-3 месяцев,меня повысили до хелпера.Казалось всё да ничего,но через 1 месяц проект закрыли.Также это не пиар,данные проекты закрыты! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать вам развивать проект. Во-первых, мое желание объясняется тем, что мне приносит удовольствие сам процесс помощи людям, ход совместного решения любого вопроса. Я очень радуюсь, когда все получается и проблема становится разрешена с помощью моего участия. Если я не могу помочь человеку, то я ищу все пути решения, гуглю, спрашиваю других, что-то вспоминаю из личного опыта. Я уже достаточно много проработал на прошлом проекте и знаю почти все ответы на все интересующие вопросы игроков. Я уверен, что у меня получится помочь проекту. А сам проект перспективный, и администрация на нём никогда не покладает рук.Хотел ещё отметить,что с утра многие люди употребляют "ненормативную лексику",и выставляют себя за администрацию проекта.Часто знают баги,дюпы,но и многие не выкладывают администрации.Это бы я хотел,пока что исправить на вашем проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе - Адекватен, грамотен, амбициозен, живу в городе Курск. Увлекаюсь дзюдо, но это никак увлечение ибо иду на медали. В школе учусь довольно не плохо, можно сказать твердый хорошист. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrkotov96 Изменено 4 ноября 2017 пользователем Mrfarcur1337 Vayererd 1 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против. doTopiez, Mrfarcur1337 и _MISHASTERUS_ 1 2 Ссылка на комментарий
Mrfarcur1337 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против. Сугубо твоё мнение. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ссылка не работает Ссылка на комментарий
Mrfarcur1337 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ссылка не работает Теперь смотри Ссылка на комментарий
Smit23 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 За, удачи. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Здесь ты подаешь заявку и пишешь, что тебе 14 лет https://forum.vimeworld.ru/topic/77100-заявка-на-должность-хелпер-3-перезалив/page-1Прошел почти год, и тебе каким-то боком стало 16. Каким образом?И кстати, в ВК написано, что у тебя ДР 31 декабря, получается, тебе никак не 16 AsunaTyan_ 1 Ссылка на комментарий
Mrfarcur1337 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Здесь ты подаешь заявку и пишешь, что тебе 14 лет https://forum.vimeworld.ru/topic/77100-заявка-на-должность-хелпер-3-перезалив/page-1Прошел почти год, и тебе каким-то боком стало 16. Каким образом?И кстати, в ВК написано, что у тебя ДР 31 декабря, получается, тебе никак не 16Я исправил 5 минут назад, что мне 15 лет. Засмотрелся на 16 лет Изменено 4 ноября 2017 пользователем Mrfarcur1337 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я исправил 5 минут назад, что мне 15 лет. Засмотрелся на 16 летТогда тем более против, модер строго с 16+ Ссылка на комментарий
Mrfarcur1337 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тогда тем более против, модер строго с 16+ Трололошка, я написал что я желаю стать хелпером. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно.Ник в игре - NillsonPvPНастоящее имя - Артем.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет, но для начала хочу побыть хелпером.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня в данной сфере не маленький. Играть в Minecraft я начал около 3-4 лет назад, точно не помню, помню лишь версию 1.8beta. После кучи различных пираток, все же купил лицензию и играл на популярных лицензионных серверах. К тому времени на ютубе мне попался канал Шеда, а после - Демастера. В январе 2014 года я первый раз зашёл в его TeamSpeak, нашёл себе несколько друзей и просто играл там в разные игры, а после на сервере Cristalix, на RPG Valtera. Где-то через месяц я захотел стать там Модератором,но меня не приняли из- за возраста. В апреле 2014 Cristalix открыл сервер MiniGames, все перешли играть туда, также летом 2014, в июле, я решил подать заявку на Хелпера,но опять же не удачно по той же самой причине.Где-то в 2015 году я узнал о проекте "EvgexaCraft",после чего перешёл играть туда.Поиграл около 2 месяцев,и захотел подать заявление на должность "Цензор"и меня приняли.После 2-3 месяцев,меня повысили до хелпера.Казалось всё да ничего,но через 1 месяц проект закрыли.Также это не пиар,данные проекты закрыты! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать вам развивать проект. Во-первых, мое желание объясняется тем, что мне приносит удовольствие сам процесс помощи людям, ход совместного решения любого вопроса. Я очень радуюсь, когда все получается и проблема становится разрешена с помощью моего участия. Если я не могу помочь человеку, то я ищу все пути решения, гуглю, спрашиваю других, что-то вспоминаю из личного опыта. Я уже достаточно много проработал на прошлом проекте и знаю почти все ответы на все интересующие вопросы игроков. Я уверен, что у меня получится помочь проекту. А сам проект перспективный, и администрация на нём никогда не покладает рук.Хотел ещё отметить,что с утра многие люди употребляют "ненормативную лексику",и выставляют себя за администрацию проекта.Часто знают баги,дюпы,но и многие не выкладывают администрации.Это бы я хотел,пока что исправить на вашем проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь быть достойным Хелпером.Напишите немного о себе - Адекватен, грамотен, амбициозен, живу в городе Курск. Увлекаюсь дзюдо, но это никак увлечение ибо иду на медали. В школе учусь довольно не плохо, можно сказать твердый хорошист.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrkotov96 Трололошка, я написал что я желаю стать хелпером.Даже если ты хочешь стать хелпером, то на МГ их нет -----> хреново ты читал правила Ссылка на комментарий
Pant123 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Посмотрел ответы сверху.Против. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Pantelemon Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Мальчик, не стоит понижать репутацию, значит адекватно критику не воспринимаешь! Mrfarcur1337 и _MISHASTERUS_ 1 1 Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против,удачи! :D Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Причины выше.Удач. Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Всё вышеперечисленное.Против.Удачи. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против:-Не воспринимаешь критику, за мнение человека -репутация! Ссылка на комментарий
Keira_Ok_Way Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Модераторы строго с 16-ти лет.Удачи. Ссылка на комментарий
ChampionOfDeath Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Причины выше.Всего доброго. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно.Ник в игре - NillsonPvPНастоящее имя - Артем.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет, но для начала хочу побыть хелпером.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня в данной сфере не маленький. Играть в Minecraft я начал около 3-4 лет назад, точно не помню, помню лишь версию 1.8beta. После кучи различных пираток, все же купил лицензию и играл на популярных лицензионных серверах. К тому времени на ютубе мне попался канал Шеда, а после - Демастера. В январе 2014 года я первый раз зашёл в его TeamSpeak, нашёл себе несколько друзей и просто играл там в разные игры, а после на сервере Cristalix, на RPG Valtera. Где-то через месяц я захотел стать там Модератором,но меня не приняли из- за возраста. В апреле 2014 Cristalix открыл сервер MiniGames, все перешли играть туда, также летом 2014, в июле, я решил подать заявку на Хелпера,но опять же не удачно по той же самой причине.Где-то в 2015 году я узнал о проекте "EvgexaCraft",после чего перешёл играть туда.Поиграл около 2 месяцев,и захотел подать заявление на должность "Цензор"и меня приняли.После 2-3 месяцев,меня повысили до хелпера.Казалось всё да ничего,но через 1 месяц проект закрыли.Также это не пиар,данные проекты закрыты! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать вам развивать проект. Во-первых, мое желание объясняется тем, что мне приносит удовольствие сам процесс помощи людям, ход совместного решения любого вопроса. Я очень радуюсь, когда все получается и проблема становится разрешена с помощью моего участия. Если я не могу помочь человеку, то я ищу все пути решения, гуглю, спрашиваю других, что-то вспоминаю из личного опыта. Я уже достаточно много проработал на прошлом проекте и знаю почти все ответы на все интересующие вопросы игроков. Я уверен, что у меня получится помочь проекту. А сам проект перспективный, и администрация на нём никогда не покладает рук.Хотел ещё отметить,что с утра многие люди употребляют "ненормативную лексику",и выставляют себя за администрацию проекта.Часто знают баги,дюпы,но и многие не выкладывают администрации.Это бы я хотел,пока что исправить на вашем проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь быть достойным Хелпером.Напишите немного о себе - Адекватен, грамотен, амбициозен, живу в городе Курск. Увлекаюсь дзюдо, но это никак увлечение ибо иду на медали. В школе учусь довольно не плохо, можно сказать твердый хорошист.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrkotov96 На сервере MiniGames нет должности "Хелпер". Ссылка на комментарий
_DiLeS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Оценка: ПротивПричина(ы):1. Не подходящий возраст. Изменено 5 ноября 2017 пользователем _DiLeS_ Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Мальчик, не стоит понижать репутацию, значит адекватно критику не воспринимаешь! Восстановил Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против -Нету 16 лет -Флуд заявками! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения