Nemko Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Я настолько за, что я ещё раз напишу заЗа
mu66 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 1. Модератор.2. Хм, трудно сформулировать, но я попробую.Зарегистрировалась в феврале 2016 и играла где-то полгода-год. Спустя этот период времени, я совсем забыла про майнкрафт и вообще игры в целом, т.к. была постоянно занята.В начале/середине 2017-ого совсем мало заходила и не всегда была возможность.И вот, сейчас у меня появилось свободное время, которое я могу посвятить любимому занятию. ^^Если грубо говоря, то 1.5-1.7 года.3. MekuLisbi.4. Анна.5. Мне 17 лет ( 02.02.2000 )6. Помимо мелких серверов, была модератором на сервере MiniGames ( Сняли из-за моей забывчивости, ибо я не предупредила о долгом отсутствии ><" )7. Где-то до 3-х часов в будни, а в выходные до 4-х.8. Ближе к 20:00 в будни и в любое время в выходные ( около 12:00 )9. Мне очень нравилось( и нравится ) вершить правосудие, да и я знаю, что смогу помочь вашему проекту, избавляя от нежелательных личностей.Ну и просто хочу снова влиться в эту атмосферу "модераторства"(Странно звучит :DD)10. Знаю их еще с регистрации)Обязуюсь быть достойным модератором.11. Очень нравится астрономия, в будущем собираюсь работать в этом направлении, либо свяжу свою жизнь со спортом ( пневматическая стрельба из пистолета ). Так что, если вдруг понадобится, то могу предложить услуги киллера ^^И..."Сую нос не в свои дела". Не смогла не вставить это сюда из прошлой заявки, так как это качество во мне еще осталось.)12. https://vk.com/mekulisbiА мне какраз нужны услуги киллера. Мне училка по Химии двойку поставила, так что - ты знаешь, что делать. Оплачу печенюшками. По теме - за
MekuLisbi Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 А мне какраз нужны услуги киллера. Мне училка по Химии двойку поставила, так что - ты знаешь, что делать. Оплачу печенюшками. По теме - заПеченьки - это круто, но лучше шоколадку... Молочную...Милку... С кокосом...
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Не знаю, кто ты.Но пожалуй за.ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО ЕТА!За!
111111111111111 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Печеньки - это круто, но лучше шоколадку... Молочную...Милку... С кокосом...Кто-то спалился с кокосом. :ЗЗа
EinPixel Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Чо по флуду в разных разделах заявками?
Рекомендованные сообщения