girs Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 1 Огромадный минус есть, Убери пожалуйста чтобы на полный экран не запускался, а то допустим хочешь чекнуть вк, или поставить музыку
ItzGoldPvP Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 1 Огромадный минус есть, Убери пожалуйста чтобы на полный экран не запускался, а то допустим хочешь чекнуть вк, или поставить музыкуВ настройках его можно убрать
ItzGoldPvP Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 ютуб в помощьНе будь глупым, пожалуйста... Saltanat и mu66 1 1
mu66 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Я бы еще мог скинуть пару софтов, которые с этим типа помогают, но сча лень
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Я бы еще мог скинуть пару софтов, которые с этим типа помогают, но сча леньВ лс
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Боже читай комментарий ниже. Изменено 9 марта 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Не будь глупым, пожалуйста...А что?В ютубе полно полезных видеороликов вообще-то.Чтобы повысить фпс игры зайдите в анимаций и отключите все анимаций,котороые на данный момент включены.Повысьте память лаунчера до 3000.(я по видео как видела ,так и говорю..)Выключите облака частицы,которые на данный момент работают.Включите стабилизацию фпс.У всех разные виды компьютеров,так что фпс повышается у вас тоже по другому.Лично у меня после этого сделанного фпс до 300 максимум катит.А с шейдарами до 125-150 тянет.Удачи!Если вам не стало понятно вот ссылка на видео в ютубе. Перейти по ссылке на видеоИ нечего мне понижать репутацию. . _ . Trololoshka_42 и mu66 1 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 А что?В ютубе полно полезных видеороликов вообще-то.Чтобы повысить фпс игры зайдите в анимаций и отключите все анимаций,котороые на данный момент включены.Повысьте память лаунчера до 3000.(я по видео как видела ,так и говорю..)Выключите облака частицы,которые на данный момент работают.Включите стабилизацию фпс.У всех разные виды компьютеров,так что фпс повышается у вас тоже по другому.Лично у меня после этого сделанного фпс до 300 максимум катит.А с шейдарами до 125-150 тянет.Удачи!Если вам не стало понятно вот ссылка на видео в ютубе. Перейти по ссылке на видеоИ нечего мне понижать репутацию. . _ .Ты понимаешь, что эти файлики и меняют значения графики, анимации и прочего в игре. Боже...
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 терь делай для 1.8.8 :DDDЭто и для 1.8 подходит...
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Это и для 1.8 подходит...Мой вариант более годное я тебя увераю.
mu66 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 А что?В ютубе полно полезных видеороликов вообще-то.Чтобы повысить фпс игры зайдите в анимаций и отключите все анимаций,котороые на данный момент включены.Повысьте память лаунчера до 3000.(я по видео как видела ,так и говорю..)Выключите облака частицы,которые на данный момент работают.Включите стабилизацию фпс.У всех разные виды компьютеров,так что фпс повышается у вас тоже по другому.Лично у меня после этого сделанного фпс до 300 максимум катит.А с шейдарами до 125-150 тянет.Удачи!Если вам не стало понятно вот ссылка на видео в ютубе. Перейти по ссылке на видеоИ нечего мне понижать репутацию. . _ .Ооо. БАУБАС - то еще животное. Ведет себя как малолетнее дитя, сам себе противоречит. Крч, он ебобо
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Мой вариант более годное я тебя увераю.И в чём же его годность?
DarkYarik Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Ап. Довольно годная тема, для новичков сделаю upА на 1.8.8 работает?
DarkYarik Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 daА вот,на вайме нету файла pvpsettings его нужно перекидывать?
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 А вот,на вайме нету файла pvpsettings его нужно перекидывать?не, он уже не нуженУра, одноклассники!1!!
Invis Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я даже не ожидала, что поможет, спасибо огромное!Если раньше в полноэкранном режиме у меня было в среднем фпс 10-15, то щас залетело аж за 150!Я в шоке. Оно живое! NetherLord 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас