NetherLord Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я даже не ожидала, что поможет, спасибо огромное!Если раньше в полноэкранном режиме у меня было в среднем фпс 10-15, то щас залетело аж за 150!Я в шоке. Оно живое!Ого! Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.
Invis Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Ого! Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.На офисном компе? Попробую, конечно, но не уверена, что получится... Характеристики компа сами по себе слабоваты.
NetherLord Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 На офисном компе? Попробую, конечно, но не уверена, что получится... Характеристики компа сами по себе слабоваты.Поможет даже на таком
NetherLord Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Хз. Мне в свое время помогНо мой помог лучше
Azazelllo Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 у меня и так 480 фпс а стало под 500)))ЛУКАС
mu66 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Но мой помог лучшеИз твоего я юзнул только моды (которые помогли лучше всех гайдов xd) и DWS...
NetherLord Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Из твоего я юзнул только моды (которые помогли лучше всех гайдов xd) и DWS...
mu66 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) всо нормална Изменено 9 июня 2018 пользователем mu66
NetherLord Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Редиска( Взял и стырил гайд(999Я попросил же
NetherLord Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Я попросил жеТ.к. его гайд смотрят больше
DarkYarik Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Можешь скинуть ссылку на гайд,который был до этого?
NetherLord Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Можешь скинуть ссылку на гайд,который был до этого?Он умер. Насколько я помню там он дал ссылку на скачку своих настроек и ещё что-то
1337Temirlan Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 ваще круто фпс бустиложалко что удалилща скачал вайм, а там 50 фпсвспомнил что есть мистер н, но он УДАЛИЛ ЕЁспс боня за то что ответила на его тему
_Alexxxl_ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Купить новую видеокарту или понизить настройки
Saskinse Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ты тупой? Тема уже удаленаКупить новую видеокарту или понизить настройки
DeqdInside Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Очисти в диспетчере задач не нужные программы, в процессах выключи не нужные процессы(если не шаришь, не трогай) В автозапуске программ выключи не нужные, как играешь выключай скайп/дискорд/интернет ( и т.д.) Используй текстур-паки которые увеличивают фпс)Вроде бы всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас