Перейти к публикации

Как повысить фпс?

ItzGoldPvP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я даже не ожидала, что поможет, спасибо огромное!

Если раньше в полноэкранном режиме у меня было в среднем фпс 10-15, то щас залетело аж за 150!

Я в шоке. Оно живое!

Ого! Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ого! Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.

На офисном компе? Попробую, конечно, но не уверена, что получится... Характеристики компа сами по себе слабоваты.

Опубликовано:

На офисном компе? Попробую, конечно, но не уверена, что получится... Характеристики компа сами по себе слабоваты.

Поможет даже на таком

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Но мой помог лучше

IzPCM85.png

Из твоего я юзнул только моды (которые помогли лучше всех гайдов xd) и DWS... 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Можешь скинуть ссылку на гайд,который был до этого?

Он умер. Насколько я помню там он дал ссылку на скачку своих настроек и ещё что-то

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

ваще круто фпс бустило

жалко что удалил

ща скачал вайм, а там 50 фпс

вспомнил что есть мистер н, но он УДАЛИЛ ЕЁ

спс боня за то что ответила на его тему

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очисти в диспетчере задач не нужные программы, в процессах выключи  не нужные процессы(если не шаришь, не трогай) 
В автозапуске программ выключи не нужные, как играешь выключай скайп/дискорд/интернет ( и т.д.) 
Используй текстур-паки которые увеличивают фпс)
Вроде бы всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...