proshnik58ru Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данном аккаунте 2 дня 2 часа (Но если здесь есть суровые олдфаги, то они вспомнят proshnik58ru (Аккаунт с конца 2014 года), на котором наигранно уйму времени :))3. Ник в игре - pproshnik58ru.4. Настоящее имя - Егор.5. Возраст (Модератор - с 16) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, даже и в создании своих ноу-неймных серверов, но, все же не стоит забывать, что опыт познается в деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - c 14 по 21.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что каждый должен пробовать себя в чем-то новом. Я решил, что стоит попробовать пробиться в коллектив модерации проекта, чтобы научиться чему-то новому или же наоборот обучить чему-то других. Так же все чаще стали появляться нечестные игроки со сторонним ПО, которых нужно отлавливать и банить. Я был бы рад заниматься этим, тем самым внося частичку себя в этот проект.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал, даже выучил, как же без них.11. Напишите немного о себе - Живу в городе Пенза, увлекаюсь компьютерными играми и технологиями, занимаюсь спортом(Как сейчас модно говорить - ЗОЖовец), в свободное время люблю выйти на улицу, сесть на лавочку в парке и почитать книгу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id304749146 Всех голосующих прошу обосновать свое мнение, спасибо :) ananas 1
proshnik58ru Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.Правила не читаны.Что ты на всех токсичность льешь-то? Ты даже не можешь объяснить свой выбор)
_DeFaLT_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1.Правила ты не читал. А если и читал - то не внимательно. Заявка то хорошая, но...2.Никто не обязан тебе аргументировать своё мнение.3.На кого я там токсичность лью?) Каким образом то?)4.И да, репу за чьё-то мнение лучше не понижать. Даже если ты с данным мнением не согласен. Ты ставишь себя с плохой стороны.
Keira_Ok_Way Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.1. Правила не прочитаны.2. Ник не соответствует требованиям.Удачи.
proshnik58ru Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 1.Правила ты не читал. А если и читал - то не внимательно. Заявка то хорошая, но...2.Никто не обязан тебе аргументировать своё мнение.3.На кого я там токсичность лью?) Каким образом то?)4.И да, репу за чьё-то мнение лучше не понижать. Даже если ты с данным мнением не согласен. Ты ставишь себя с плохой стороны.Я 1. Я попросил, а не сказал что вы обязаны.2. А я не нашел ни одной заявки в которой ты бы не сказал "Против". ( У тебя, у самого не идеальная заявка, а ты пытаешься себя продвинуть, судя другие заявки очень не объективно, вот и все.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данном аккаунте 2 дня 2 часа (Но если здесь есть суровые олдфаги, то они вспомнят proshnik58ru (Аккаунт с конца 2014 года), на котором наигранно уйму времени :))3. Ник в игре - pproshnik58ru.4. Настоящее имя - Егор.5. Возраст (Модератор - с 16) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, даже и в создании своих ноу-неймных серверов, но, все же не стоит забывать, что опыт познается в деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - c 14 по 21.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что каждый должен пробовать себя в чем-то новом. Я решил, что стоит попробовать пробиться в коллектив модерации проекта, чтобы научиться чему-то новому или же наоборот обучить чему-то других. Так же все чаще стали появляться нечестные игроки со сторонним ПО, которых нужно отлавливать и банить. Я был бы рад заниматься этим, тем самым внося частичку себя в этот проект.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал, даже выучил, как же без них.11. Напишите немного о себе - Живу в городе Пенза, увлекаюсь компьютерными играми и технологиями, занимаюсь спортом(Как сейчас модно говорить - ЗОЖовец), в свободное время люблю выйти на улицу, сесть на лавочку в парке и почитать книгу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id304749146 Всех голосующих прошу обосновать свое мнение, спасибо :)Иди читай правила.
_DeFaLT_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1. Я попросил, а не сказал что вы обязаны.2. А я не нашел ни одной заявки в которой ты бы не сказал "Против". ( У тебя, у самого не идеальная заявка, а ты пытаешься себя продвинуть, судя другие заявки очень не объективно, вот и все.1.Если не просил - будь добр, не докапывайся до негативного отзыва(даже если человек не аргументировал своё мнение). И да, не понижай репу только из-за того, что тебе не понравилось мнение данного человека(просто совет).2.Не нашёл? Значит плохо искал братиш) Baika и proshnik58ru 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты правил не читал... А если и читал, то не все.Зайди в "Рейтинг контента", там ты увидишь все правила и поймёшь, почему и как мы понимаем, что ты их не читал.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.Удачи.Эй,псс,причины если что выше.
mu66 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 1. Я попросил, а не сказал что вы обязаны.2. А я не нашел ни одной заявки в которой ты бы не сказал "Против". ( У тебя, у самого не идеальная заявка, а ты пытаешься себя продвинуть, судя другие заявки очень не объективно, вот и все.У него заявка не самая плохая. Если человек пишет "Против" - значит в заявке ему что-то не понравилось. А в этом случае - ты не читал правила _DeFaLT_ и proshnik58ru 2
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] BadiCaca и lilly_cat 2
Рекомендованные сообщения