Multiplicator Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Кто успел, тот прочитал Изменено 6 ноября 2017 пользователем Multiplicator hellatrigger 1
trolik178888 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 ^_^ кликбейт ^_^ зачем ты это сделал ^_^
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 хахаххах я пошутиииииилрррррррррраунд хотя можно замутить с:Ты же знал что у тебя шансов нет?
Multiplicator Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Ты же знал что у тебя шансов нет?есть, алло
Artloniss Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) моя карьера временно приостановлена, надо отдавать долги Изменено 5 ноября 2017 пользователем Artloniss
Гость RaptorGame Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Не дисс а диз (тебе на сообщение) Но я добрый, не буду ставить))
HeQQa Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 задиссю любого в голосовых сообщеньках писать в лсВ лс писать лень, но я хочу это слышать Куда заявку писать? хд
Artloniss Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 В лс писать лень, но я хочу это слышать Куда заявку писать? хдв вк!!1
Wlood Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 йоу йоу ага лол кек лол кек чебурек ты свинья да да ты свинья да да агаага очень клёво ставлю класс нет
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Читайте с ударением на большие буквыЯ еблан : ) Холмес, Джоне, Артлоня, Фанимен, #ВашиМемы, Голивуд, ВаймТоп, Оксси Я в своём тексте больше не затрону хайповых тем, только Мультипликатора, он вам не мультик. Так меня достал, ты слишком отстал, плачешь что нехватает репы, мульти-мульти достал любишь хайповать, но ты не Хелстафф, a? Я закрою твою тему, называй меня ты Прутик :3 Если кто-то не заметил я немного даун, тут все читают и не понимАют даже если подам жалобу на Француза, Я ты всё равно будешь на голову выше, но я стал на твою репу другой ногой на сообщения теперь я выше мультик, я стою на цыпочках, даже тут ты не босс, а бос я, тебя перечетает, даже ноунейм, хз Тебе дали шанс, тебе дали время, я подам на тебя жалобу это "ПрутикЯ" Если бы тут был топ лузеров там бы был "МУУльтик" Мультик-дно, позиция делать конкурсы, ведь ты гнал на меня 4 месяца без малового, этот ^__^, кто с ним вообще общяется? Теперь мы с тобой играем на бв, ну что-же добро пожаловать, тебе тут не уютно не точно в своём профиле, тут ты нечего не изменишь. Нахер создал тему? Зачем полез на меня? У нас есть довно тот кто меня хейтит и это не тЫ!!!!! Изменено 5 ноября 2017 пользователем _FYNTIK41_ DanFox1309, hellatrigger и _FUNTIK51_ 2 1
lolka238 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я еблан : ) Холмес, Джоне, Артлоня, Фанимен, #ВашиМемы, Голивуд, ВаймТоп, Оксси Я в своём тексте больше не затрону хайповых тем, только Мультипликатора, он вам не мультик. Так меня достал, ты слишком отстал, плачешь что нехватает репы, мульти-мульти достал любишь хайповать, но ты не Радаз, я закрою твою тему, называй меня ты Прутик :3 Если кто-то не заметил я немного даун, тут все читают и не понимАют даже если подам жалобу на Француза, Я ты всё равно будешь на голову выше, но я стал на твою репу другой ногой на сообщения теперь я выше мультик, я стою на цыпочках, даже тут ты не босс, а бос я, тебя перечетает, даже ноунейм, хз Тебе дали шанс, тебе дали время, я подам на тебя жалобу это "ПрутикЯ" Если бы тут был топ лузеров там бы был "МУУльтик" Мультик-дно, позиция делать конкурсы, ведь ты гнал на меня 4 месяца без малового, этот ^__^, кто с ним вообще общяется? Теперь мы с тобой играем на бв, ну что-же добро пожаловать, тебе тут не уютно не точно в своём профиле, тут ты нечего не изменишь нахер создал тему? Зачем полез на меня? У нас есть довно тот кто меня хейтит и это не тЫ!!!!! Надеюсь тебя забанят! ;) VikysikYT 1
Multiplicator Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Читайте с ударением на большие буквыЯ еблан : ) Холмес, Джоне, Артлоня, Фанимен, #ВашиМемы, Голивуд, ВаймТоп, Оксси Я в своём тексте больше не затрону хайповых тем, только Мультипликатора, он вам не мультик. Так меня достал, ты слишком отстал, плачешь что нехватает репы, мульти-мульти достал любишь хайповать, но ты не Хелстафф, a? Я закрою твою тему, называй меня ты Прутик :3 Если кто-то не заметил я немного даун, тут все читают и не понимАют даже если подам жалобу на Француза, Я ты всё равно будешь на голову выше, но я стал на твою репу другой ногой на сообщения теперь я выше мультик, я стою на цыпочках, даже тут ты не босс, а бос я, тебя перечетает, даже ноунейм, хз Тебе дали шанс, тебе дали время, я подам на тебя жалобу это "ПрутикЯ" Если бы тут был топ лузеров там бы был "МУУльтик" Мультик-дно, позиция делать конкурсы, ведь ты гнал на меня 4 месяца без малового, этот ^__^, кто с ним вообще общяется? Теперь мы с тобой играем на бв, ну что-же добро пожаловать, тебе тут не уютно не точно в своём профиле, тут ты нечего не изменишь. Нахер создал тему? Зачем полез на меня? У нас есть довно тот кто меня хейтит и это не тЫ!!!!! полегче братан ты шо лезишь, а?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 полегче братан ты шо лезишь, а?я еблан, забудь Flaydeon и fl3shko 1 1
HollywoooD Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Читайте с ударением на большие буквыЯ еблан : ) Холмес, Джоне, Артлоня, Фанимен, #ВашиМемы, Голивуд, ВаймТоп, Оксси Я в своём тексте больше не затрону хайповых тем, только Мультипликатора, он вам не мультик. Так меня достал, ты слишком отстал, плачешь что нехватает репы, мульти-мульти достал любишь хайповать, но ты не Хелстафф, a? Я закрою твою тему, называй меня ты Прутик :3 Если кто-то не заметил я немного даун, тут все читают и не понимАют даже если подам жалобу на Француза, Я ты всё равно будешь на голову выше, но я стал на твою репу другой ногой на сообщения теперь я выше мультик, я стою на цыпочках, даже тут ты не босс, а бос я, тебя перечетает, даже ноунейм, хз Тебе дали шанс, тебе дали время, я подам на тебя жалобу это "ПрутикЯ" Если бы тут был топ лузеров там бы был "МУУльтик" Мультик-дно, позиция делать конкурсы, ведь ты гнал на меня 4 месяца без малового, этот ^__^, кто с ним вообще общяется? Теперь мы с тобой играем на бв, ну что-же добро пожаловать, тебе тут не уютно не точно в своём профиле, тут ты нечего не изменишь. Нахер создал тему? Зачем полез на меня? У нас есть довно тот кто меня хейтит и это не тЫ!!!!! а я то тут причём, ааааа
VQ_Channel Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 я еблан, забудьАй-яй-яй,фунтек нарушает(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас