BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 1) Модератор:3 2) 12 д. 19 ч. 23 м. Зарегистрирован Год назад (Это Мой второй аккаунт.К сожалению первый был взломан и потерян) 3) BeLLyiM1SHKA 4) Темирлан Султанов 5) Есть 16 лет . 6) Опыт имеется.Был Админом на KavAndr и Helper'ом на Cristalix.Люблю следить за порядком и честной игрой. 7) Играю от 3-5 часов в день.На выходных могу играть весь день) 8) Обычно играю с 12:00 по МСК, это зависит от уровня моей занятости. 9) Хочу восстановить Адекватность и Честную игру на моем Любимом проекте. Хочу помогать игрокам, следить за порядком и игрой. Этот Проект много значит для меня :3 и эта Должность. Постараюсь быть наилучшим Модератором VimeWorld'a Хотелось бы сделать чтобы Игроки этого замечательного проекта радовались и были уверены что в любой момент я могу прийти на помощь, самое главное чтобы они при Моем входе в игру понимали что все ПОД КОНТРОЛЕМ. 10) На счет Правил-Уверенно говорю ДА.Ведь правилам нужно следовать) Обещаю быть Самым Отзывчивым и Честным Модератором. 11) Меня зовут Темирлан. Мне 16 лет.Живу в Столице Кыргызстана (Бишкек).Увлекаюсь черчением,футболом и борьбой. Люблю играть в Компьютерные Игры!Особенно в VimeWorld) Владею двумя языками это-Английский и Русский(не считая свой родной язык) Я амбициозный человек,стремлюсь к победе и люблю познавать много нового.Очень Дружелюбный и Общительный.Негативно отношусь к курящим,пьющим и т.д. Уважаю Адекватных и Открытых Людей, которые будут готовы подружиться со мной при любых условиях 12) По любым вопросам писать сюда ---> https://vk.com/id291360502 Ссылка на комментарий
LimonCool Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Против..Правила проекта не читал и у тебя явные проблемы с грамматикой. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 не прочел правиласомнение в возрастепротив Ссылка на комментарий
Keira_Ok_Way Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения по поводу возраста.Удачки .3. Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) 1.Ммм, тебе точно 16? Чем это пахнет, ну даааа, конечно же моим сомнением в возрасте ;с2.Правила категорически не прочитаны.Не знания правил, не освобождает от ответственности.Так что совет мой таков : "Прочти правила".3.Пунктуация.Против.Удачи.Ня ;з Изменено 6 ноября 2017 пользователем _IrInA_FeeD_ mu66 1 Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Пунктуационные ошибки, и да, их ОЧЕНЬ много.Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Sadcat6669 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Против Ссылка на комментарий
dimakovrah1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Обман с правилами Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Чистенько против...1. Не читал правила.2. Сомнения по возрасту.3. Русский хромает сильно. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Против1-"Правила не читаны" с. mu662-Громатика? до ладно. зочем она нужна. Если не понял - АШЫЫБКИИИИ3-Сомнения в возрасте Ссылка на комментарий
Scrazic Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Против..Правила проекта не читал и у тебя явные проблемы с грамматикой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения