HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) 1. TheLegion (Админ).2. https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/3. HairyBunny4. 05.11.2017 в 23:24 мне прилетел бан. Где было написано на 0 минут, с причиной Cheat. Я стал в ступор, потому что не имел никаких посторонних программ. Начал перезаходить на сервер там уже это https://imgur.com/a/2eDLW. Также забанили моего друга ник-нейм Bandoring, по той же причине. Он как и я ни в каких играх посторонние программы не использовали. Мы только общаемся по Discord'у. В тот вечер мы копались в шахте.5. Из док-ва только скрин с баном( (https://imgur.com/a/2eDLW)6. Всё что я помню, это что в тот день Игрок по имени TopKrabik писал в чат что-бы админы не прикалывались над ним и что-то в этом роде. Мне кажется это какая-то ошибка с баном. Возможно перепутали нас с кем-то, возможно просто так. Мы не знаем, хотим выяснить всё что произошло в тот вечер!!! :unsure: Жду док-ва. Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
Dead_builder Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 легион либо пошлет тебя нахуй,либо пошлет тебя нахуй и кинет пруфы Eleatropchik, HeQQa и Nemko 3
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 легион либо пошлет тебя нахуй,либо пошлет тебя нахуй и кинет пруфымдаа
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 У легиона есть пруфы)Мне интересно на них посмотреть)!
nutrolshok Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Мне интересно на них посмотреть)! Жди
DimchikTopp Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) //дилл Изменено 6 ноября 2017 пользователем DimchikTopp
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Тебя не волнует, что его уже сняли? ему как то -_- ужеЧто сняли?
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Тебя не волнует, что его уже сняли? ему как то -_- ужекого сняли? Пруфы заливаются, вот и все. Изменено 6 ноября 2017 пользователем MagicWinner
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Пруф: https://yadi.sk/d/q2VWh9FQ3PTRunЕсли не хотите смотреть все, то 2:40 Изменено 6 ноября 2017 пользователем MagicWinner
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Пруф: https://yadi.sk/d/q2VWh9FQ3PTRunЕсли не хотите смотреть все, то 2:40Вопрос что не так то? Кирка на удачу 1 и Эффективность 2 и просто мой разговорс Парнем по поводу читера забанят или нет! Где пруфы?) Кирку мы в библиотеке зачарили и что? Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Вопрос что не так то? Кирка на удачу 1 и Эффективность 2 и просто мой разговорс Парнем по поводу читера забанят или нет! Где пруфы?)Ну поехали.. Ты заметил, что Легион специально взял кирку и зачаровал на эфф2?Правильно, он заподозрил, что вы копаете быстрее эфф2, он взял кирку и зачарил ее и вместе с вами начал копать.Там видно, что он копает медленнее вас.. Если бы у вас был талисман шахтера, то можно было бы на это списать, но талисман шахтера дает бафф - ускорение и оно издает партиклы, но увы, от вас партиклов не исходило.
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ну поехали.. Ты заметил, что Легион специально взял кирку и зачаровал на эфф2?Правильно, он заподозрил, что вы копаете быстрее эфф2, он взял кирку и зачарил ее и вместе с вами начал копать.Там видно, что он копает медленнее вас.. Если бы у вас был талисман шахтера, то можно было бы на это списать, но талисман шахтера дает бафф - ускорение и оно издает партиклы, но увы, от вас партиклов не исходило. Ммм как бы всё нормально то? Давай сравним на сервере сейчас! Заходи на сервер сейчас покажем! Я ждуИмя HairyBanny не HairyBunny! Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ммм как бы всё нормально то? Давай сравним на сервере сейчасНет, не нормально.. Если бы было все нормально, то вас бы не банили, а если бы и забанили, то разбанили уже.
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Нет, не нормально.. Если бы было все нормально, то вас бы не банили, а если бы и забанили, то разбанили уже.Сможешь зайти на сервер? Мы тебе покажем всё как есть! Я жду одного и вас! И докажу что всё чисто и никаких посторонних программ мы не используем! Возможно это наш интернет т.к. мы живём в другой стране и там другой интернет так же у нас один провайдер Возможно з-за этого! И ещё когда стоишь на шифте то скорость Разрушения блока быстрее! Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Сможешь зайти на сервер? Мы тебе покажем всё как есть!А смысл? Что поменяется?
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) А смысл? Что поменяется?Прикол в том что на шифте блок быстрее ломается!!! Лично наше мнение он был не на шифте! Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Прикол в том что на шифте блок быстрее ломается!!! Лично наше мнение он был не на шифте!гспд, что ты несешь? c:Еще скажи, что на crtl бьется в два раза сильнее.. Бреда не неси, пожалуйста
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 гспд, что ты несешь? c:Еще скажи, что на crtl бьется в два раза сильнее.. Бреда не неси, пожалуйста Я хочу добиться разбана! Пусть. Но это бред! Зайди и проверь!
nutrolshok Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Я хочу добиться разбана! Пусть. Но это бред! Зайди и проверь!Мда...К врачу сходи. Проверь, всё у тебя норм или нет..
nutrolshok Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 гспд, что ты несешь? c:Еще скажи, что на crtl бьется в два раза сильнее.. Бреда не неси, пожалуйстаЕсли ты игрок, то ты админ..Типо такой логики)
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Давай проверим нормально! И сделаем нормальные пруфы! То что ему "Показалось что мы быстро копаем" это не пруф! Давай возьмём одинаковые кирки и прокопаем одновременно! Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Давай проверим нормально! И сделаем нормальные пруфы! То что ему "Показалось что мы быстро копаем" это не пруф!Ему показалось, что вы копали быстрее и специально на видео покопал вместе с вами, и там видно, что вы копали быстрее.
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ему показалось, что вы копали быстрее и специально на видео покопал вместе с вами, и там видно, что вы копали быстрее.Есть Discord, сможем ли мы об этом поговорить!? Излагать свои мысли в текстовой форме мне трудно! Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Есть Discord, сможем ли мы об этом поговорить!? Излагать свои мысли в текстовой форме мне трудно!Для чего была подана жалоба тогда? Вообще, мы можем поговорить, но не в дискорде, а в teamspeak`e.
Рекомендованные сообщения