HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Для чего была подана жалоба тогда? Вообще, мы можем поговорить, но не в дискорде, а в teamspeak`e.Сейчас скачаем. 1 секунду. Я знаю что мы младше тебя, но не надо при начале разговора говорить что мы школьники) Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Сейчас скачаем. 1 секунду. Я знаю что мы младше тебя, но не надо при начале разговора говорить что мы школьники)А я разве говорил, что мы сейчас пойдем разговаривать?)И какая разница кто ты? Что за дискриминация по возрасту?))И лучше перейти в ЛС. (На форуме или в вк) Изменено 6 ноября 2017 пользователем MagicWinner Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Чувак меня банили навсегда за политическую агитацию и я не парился зашел в кабинет и за 150 руб купил разбан и ты делай так само! Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Чувак меня банили навсегда за политическую агитацию и я не парился зашел в кабинет и за 150 руб купил разбан и ты делай так само!Цена на разбан с каждым разом растет, стоит это учесть.. Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Цена на разбан с каждым разом растет, стоит это учесть..Я не житель РФ, цен не знаю! И вряд-ли получиться.Чувак меня банили навсегда за политическую агитацию и я не парился зашел в кабинет и за 150 руб купил разбан и ты делай так само!А А вещи или деньги пропадают при разбане?! Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я не житель РФ, цен не знаю! И вряд-ли получиться.А вещи или деньги пропадают при разбане?!Нет, вещи не пропадают при бане и разбане Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Нет, вещи не пропадают при бане и разбанеОтветь ЛС! Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Давай проверим нормально! И сделаем нормальные пруфы! То что ему "Показалось что мы быстро копаем" это не пруф! Давай возьмём одинаковые кирки и прокопаем одновременно!Ор)Это не док-ва???Ты рили?Ору.... Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ор)Это не док-ва???Ты рили?Ору....Окей, давай подумаем что ты читер! Ну допустим мне показалось! Что сразу банить тебя?! Или мне Орать во всё горло! Такое чувство что ты хочешь подлизаться и вернуть себе Helper'ку?!!! Если ты на этом видео видишь что то, где работают читы - ты для начала докажи! Вдруг он там подпрыгнул поэтому медленнее копал, он стоял дальше от блока это говорит о том что ему надо ещё мышь навести на блок, а т.к. мы стоим впритык поэтому и копаем быстрее! Давай заходи проверим!) Изменено 6 ноября 2017 пользователем HairyBunny Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Окей, давай подумаем что ты читер! Ну допустим мне показалось! Что сразу банить тебя?! Или мне Орать во всё горло! Такое чувство что ты хочешь подлизаться и вернуть себе Helper'ку?!!! Если ты на этом видео видишь что то, где работают читы - ты для начала докажи! Вдруг он там подпрыгнул поэтому медленнее копал, он стоял дальше от блока это говорит о том что ему надо ещё мышь навести на блок, а т.к. мы стоим впритык поэтому и копаем быстрее! Давай заходи проверим!)Знаешь, хелперка мне не нужна, а если я надумаю читерить ПРИ 2 АДМИНАХ, то я буду дебилом...И я не подлизываюсь! Я просто с легионом дружу. Что-то не нравится?Окей, давай подумаем что ты читер! Ну допустим мне показалось! Что сразу банить тебя?! Или мне Орать во всё горло! Такое чувство что ты хочешь подлизаться и вернуть себе Helper'ку?!!! Если ты на этом видео видишь что то, где работают читы - ты для начала докажи! Вдруг он там подпрыгнул поэтому медленнее копал, он стоял дальше от блока это говорит о том что ему надо ещё мышь навести на блок, а т.к. мы стоим впритык поэтому и копаем быстрее! Давай заходи проверим!) Ок, го)Проверим... Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Знаешь, хелперка мне не нужна, а если я надумаю читерить ПРИ 2 АДМИНАХ, то я буду дебилом...И я не подлизываюсь! Я просто с легионом дружу. Что-то не нравится? Ок, го)Проверим...Го Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Пруф: https://yadi.sk/d/q2VWh9FQ3PTRunЕсли не хотите смотреть все, то 2:40Там ничего не обычного нету, обычная скорость, такая же как у Легиона, го Легиона забаним, чо так быстро копает-то??? Изменено 7 ноября 2017 пользователем trolik178888 Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Там ничего не обычного нету, обычная скорость, такая же как у Легиона, го Легиона забаним, чо так быстро копает-то???Согласен!) Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Там ничего не обычного нету, обычная скорость, такая же как у Легиона, го Легиона забаним, чо так быстро копает-то???Да? Ты уверен? Пересмотри еще раз.. скорость различается в копание Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да? Ты уверен? Пересмотри еще раз.. скорость различается в копаниеДа, я уверен, легион и бани за одно и тоже время сломали 2 блока, так что нету там ничего Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да, я уверен, легион и бани за одно и тоже время сломали 2 блока, так что нету там ничегоСпасибо за поддержку, но я думаю до них не дойдёт что там всё чисто и никаких читов там нету! Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да? Ты уверен? Пересмотри еще раз.. скорость различается в копаниеMagic, ты когда в тимспик пойдёшь? Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да, я уверен, легион и бани за одно и тоже время сломали 2 блока, так что нету там ничегоТогда я могу тебе посоветовать пересмотреть еще раз, и если ты еще раз не увидишь, то смотри до тех пор, пока не увидишь разницу.. Она там есть) HairyBunny 1 Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Тогда я могу тебе посоветовать пересмотреть еще раз, и если ты еще раз не увидишь, то смотри до тех пор, пока не увидишь разницу.. Она там есть)Есть много факторов которые влияют на скорость разрушения блока! Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Есть много факторов которые влияют на скорость разрушения блока!Какие тут факторы были, которые влияли на скорость ломания блока? Расстояние? Хочу тебя огорчить, но расстояние не влияет на скоро копания, шифт тоже c: Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Какие тут факторы были, которые влияли на скорость ломания блока? Расстояние? Хочу тебя огорчить, но расстояние не влияет на скоро копания, шифт тоже Ну ёмаё. Неужели вы не понимаете, те микро различия в скорости, ну просто не о чём! Боже. Ну просто вдуматься банить из-за того что ему показалось что мы быстрее копаем.... 1 Мы начали копать немного раньше. 2 Та рассинхронизация в нажатии, практически нереально начать копать одновременно, невозможно! Для начала давайте поговорим на самом сервере под нашим примером! Изменено 7 ноября 2017 пользователем HairyBunny Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Тогда я могу тебе посоветовать пересмотреть еще раз, и если ты еще раз не увидишь, то смотри до тех пор, пока не увидишь разницу.. Она там есть)Это всё равно, что сказать, что ,, смотри в воду, пока не увидишь там огонь,, Полный бред ^_^ HairyBunny 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 У меня вопрос:В чем смысл проверять сейчас? В данный момент ты будешь знать, что за тобой смотрят и ты просто на просто не будешь включать читы.В видео действительно разница заметна, Легион поступил правильно. HairyBunny 1 Ссылка на комментарий
HairyBunny Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) У меня вопрос:В чем смысл проверять сейчас? В данный момент ты будешь знать, что за тобой смотрят и ты просто на просто не будешь включать читы.В видео действительно разница заметна, Легион поступил правильно.Хорошо, ответь тогда зачем мне подрубать читы на главном аккаунте где вся моя цива и жители?! Мне кажется другой бы просто перестраховался и создал акк! + посмотри разницу на кирке с Эфф 2 и Эфф 3 Разница есть! И с Эфф 2 скорость такая же как и на видео! Изменено 9 ноября 2017 пользователем HairyBunny Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Хорошо, ответь тогда зачем мне подрубать читы на главном аккаунте где вся моя цива и жители?! Мне кажется другой бы просто перестраховался и создал акк! + посмотри разницу на кирке с Эфф 2 и Эфф 3 Разница есть! И с Эфф 2 скорость такая же как и на видео!У тебя эф 2 была Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения