Keira_Ok_Way Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 0 ч. 10 мин.3. Ник в игре - Keira_Ok_Way4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была пару раз модератором на пиратских серверах, и всю эту систему знаю. Но я бы хотела отметить что "VimeWorld" для меня нечто новое в сфере модерирования,и мне следует многому научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 до 23:00, а в учебное время с 15 до 23.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время которое я играю на сервере , не раз видела как игроки использовали читы, матерились и флудили в чат, тимились на соло режимах. Банально с моей стороны будет говорить что мол "только я спасу этот сервер от читеров и т.д.", конечно нет. В одиночку никто бы из нас не справился. Для этого и сделали набор модераторов. Я постараюсь вложить свою "лепту" в игровой процесс.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - У меня довольно оптимистичный взгляд на жизнь,и я нахожу выход из любой ситуации. Легко завожу дружбу со всеми,и именно это во мне и нравится. Живу в Белоруссии, и меня частенько это смущает, поэтому я хочу переехать (Пока не определилась куда). Люблю рисовать, хоть и понимаю что это дело безнадёжное :D Свободно владею тремя языками - белорусский, русский и английский. Не люблю расстраиваться по пустякам, и стараюсь частенько поднимать настроение себе и окружающим. Люблю зиму, и каждый её приход жду с нетерпением.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krivorukayakeira Изменено 6 ноября 2017 пользователем Keira_Ok_Way Luiza и TeP1OnE4uk 1 1
MrPingvi12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нейтрал, ближе к за. Luiza и Keira_Ok_Way 2
EasyPeople Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 В принципе, за.Нашел только одну ошибку.Удачи. Luiza и Keira_Ok_Way 2
Sadcat6669 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 За, ты очень милая. Удачи тебе желаю. Luiza 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 За, удачи. Хотелось бы с тобой подружиться, если честно~ Luiza 1
Luiza Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Я за!Думаю ты справишься с этой должностью! Это твоё! Ты ответственная и на тебя можно положиться!Я играла с тобой на одном сервере, когда ты была там модератором. Ты отлично справляешься с этой должностью! <3 Надеюсь то что тебя примут на эту должность! Держу кулачки! Keira_Ok_Way 1
Keira_Ok_Way Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Я за!Думаю ты справишься с этой должностью! Это твоё! Ты ответственная и на тебя можно положиться!Я играла с тобой на одном сервере, когда ты была там модератором. Ты отлично справляешься с этой должностью! <3 Надеюсь то что тебя примут на эту должность! Держу кулачки! Благодарю~ Luiza 1
Jake1998 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 За, надеюсь увидеть тебя на должности.
Artloniss Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Беларусь, а не Белоруссия.-0-0-0-0-Против.
Luiza Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Беларусь, а не Белоруссия.-0-0-0-0-Против.Зайди в Википедию.
Artloniss Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Зайди в Википедию. Мне и заходить не нужно, я здесь живу и, как оказалось, знаю историю лучше вас.Название было окончательно изменено на Беларусь ещё в 1994(загляни в Конституция, дабы освежить знания)Беларусь - единственный правильный вариант.
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 0 ч. 10 мин.3. Ник в игре - Keira_Ok_Way4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была пару раз модератором на пиратских серверах, и всю эту систему знаю. Но я бы хотела отметить что "VimeWorld" для меня нечто новое в сфере модерирования,и мне следует многому научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 до 23:00, а в учебное время с 15 до 23.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время которое я играю на сервере , не раз видела как игроки использовали читы, матерились и флудили в чат, тимились на соло режимах. Банально с моей стороны будет говорить что мол "только я спасу этот сервер от читеров и т.д.", конечно нет. В одиночку никто бы из нас не справился. Для этого и сделали набор модераторов. Я постараюсь вложить свою "лепту" в игровой процесс.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - У меня довольно оптимистичный взгляд на жизнь,и я нахожу выход из любой ситуации. Легко завожу дружбу со всеми,и именно это во мне и нравится. Живу в Белоруссии, и меня частенько это смущает, поэтому я хочу переехать (Пока не определилась куда). Люблю рисовать, хоть и понимаю что это дело безнадёжное :D Свободно владею тремя языками - белорусский, русский и английский. Не люблю расстраиваться по пустякам, и стараюсь частенько поднимать настроение себе и окружающим. Люблю зиму, и каждый её приход жду с нетерпением.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krivorukayakeira Изменено 3 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811
xBerenDen Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 0 ч. 10 мин.3. Ник в игре - Keira_Ok_Way4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была пару раз модератором на пиратских серверах, и всю эту систему знаю. Но я бы хотела отметить что "VimeWorld" для меня нечто новое в сфере модерирования,и мне следует многому научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 до 23:00, а в учебное время с 15 до 23.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время которое я играю на сервере , не раз видела как игроки использовали читы, матерились и флудили в чат, тимились на соло режимах. Банально с моей стороны будет говорить что мол "только я спасу этот сервер от читеров и т.д.", конечно нет. В одиночку никто бы из нас не справился. Для этого и сделали набор модераторов. Я постараюсь вложить свою "лепту" в игровой процесс.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - У меня довольно оптимистичный взгляд на жизнь,и я нахожу выход из любой ситуации. Легко завожу дружбу со всеми,и именно это во мне и нравится. Живу в Белоруссии, и меня частенько это смущает, поэтому я хочу переехать (Пока не определилась куда). Люблю рисовать, хоть и понимаю что это дело безнадёжное :D Свободно владею тремя языками - белорусский, русский и английский. Не люблю расстраиваться по пустякам, и стараюсь частенько поднимать настроение себе и окружающим. Люблю зиму, и каждый её приход жду с нетерпением.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krivorukayakeira Отлично сказала) За.
mu66 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 0 ч. 10 мин.3. Ник в игре - Keira_Ok_Way4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была пару раз модератором на пиратских серверах, и всю эту систему знаю. Но я бы хотела отметить что "VimeWorld" для меня нечто новое в сфере модерирования,и мне следует многому научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 до 23:00, а в учебное время с 15 до 23.9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время которое я играю на сервере , не раз видела как игроки использовали читы, матерились и флудили в чат, тимились на соло режимах. Банально с моей стороны будет говорить что мол "только я спасу этот сервер от читеров и т.д.", конечно нет. В одиночку никто бы из нас не справился. Для этого и сделали набор модераторов. Я постараюсь вложить свою "лепту" в игровой процесс.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - У меня довольно оптимистичный взгляд на жизнь,и я нахожу выход из любой ситуации. Легко завожу дружбу со всеми,и именно это во мне и нравится. Живу в Белоруссии, и меня частенько это смущает, поэтому я хочу переехать (Пока не определилась куда). Люблю рисовать, хоть и понимаю что это дело безнадёжное :D Свободно владею тремя языками - белорусский, русский и английский. Не люблю расстраиваться по пустякам, и стараюсь частенько поднимать настроение себе и окружающим. Люблю зиму, и каждый её приход жду с нетерпением.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krivorukayakeira Видно, что ты знаешь много всяких "умных слоф" - но они помогут только в случае безошибочной писанины. У тебя же много ошибок, выделю те, которые я заметил.После отказа (а я уверен, что он будет) - просто создай примерно такую же заявку, только без ошибок. А если на них не смотреть - хороший кандидат на должность.
Рекомендованные сообщения