klkk95 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 есть такой эффект как усталость Рука двигается медленнее и блоки ломаются медленнее на 20 % за уровень. ну вот если на каждого игрока поставитьтакой эффект на какойкто уровень то рука не сможет бить так частоНО ЭТО НЕ ТОЧНО а даже если сработает то они наверное придумаюткак снять все негативные эффекты AlexYT_, ruslan62 и Face_ 3
MrPingvi12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Самая бредовая тема, просто самая, хуже тем не было, против.Найс мозги работают...
klkk95 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Самая бредовая тема, просто самая, хуже тем не было, против.Найс мозги работают...почему
MrPingvi12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 почемуТы вообще думал когда писал об этом? у ВСЕХ будет эффект усталость, ты думаешь норм пвпешатся когда у тебя дебаф усталость...
klkk95 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты вообще думал когда писал об этом? у ВСЕХ будет эффект усталость, ты думаешь норм пвпешатся когда у тебя дебаф усталость...щас чит поставлю в обычн майнкрафт и проверю
MrPingvi12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 щас чит поставлю в обычн майнкрафт и проверюО боже, если ты не читер и тебе будет найс пвпешатся когда у тебя блять дебаф усталость, как в комбо заводить блять вообще? как нормально пвпешатся в таком случае, и да, даже против читеров это не спасёт, это просто помойка а не идея. Mr_Mirik_YT 1
klkk95 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 я уже понял то что эта самая бредовая идея на форуме хватит суда писать ну да тупанул я знаю что это бред все это написали не надо делать это снова ведь всё уже ясно что тема бредова
hardkorshhik Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Вот бы это был рофл.Ты вверх тормашками писал эту "идею" ?Против.Дичь.
__Decent__ Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Категорически против: no сomments, это полнейший бред...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас