Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LostSoul

VegasStuido

Неправильно выдан мут

http://i.imgur.com/pBZOgTs.jpg

То что он написал, что хостинг плохой, мне кажется, никак не относится к серверу. Хостинг предоставляет услуги. Но в данный момент качество обслуживания и качество услуг у них хромает.

Опубликовано:
  04.03.2015 в 17:19, Pahanovskill сказал:

Щас все начнут поставами заниматься

Человек выда, по моему мнению, не правильный мут. Замутил человека на немаленькое количество часов

Опубликовано:
  04.03.2015 в 17:26, VegasStudio сказал:

Человек выда, по моему мнению, не правильный мут. Замутил человека на немаленькое количество часов

Оскорбление было, последовало наказание, жалобу он кинул. Все он правильно сделал (наверное).

А вообще чтоб хелпер подавал жалобу на хелпера это нонсенс 

Опубликовано:
  04.03.2015 в 17:29, Pahanovskill сказал:

Оскорбление было, последовало наказание, жалобу он кинул. Все он правильно сделал (наверное).

А вообще чтоб хелпер подавал жалобу на хелпера это нонсенс

Оскорбление было, не спорю. Но оскорбление было не сервера. А просто компании, которая предоставляет услуги серверу.
Опубликовано:
  04.03.2015 в 17:30, VegasStudio сказал:

Оскорбление было, не спорю. Но оскорбление было не сервера. А просто компании, которая предоставляет услуги серверу.

Ну он оскорбил решение руководства, в принятии такого решение, значит он оскорбил руководство сервера. Не?

Опубликовано:
  04.03.2015 в 17:19, Pahanovskill сказал:

Щас все начнут поставами заниматься

Не знаю как сказать, но я не подставлял Хелперов/Модеров.

Кидал жалобы на них не из-за того что хочу подставить, а из-за того что они не правильно выполняют должность.

Опубликовано:

Закрыто.

На первый раз прощается, т.к. Хелпер не знал что да как в таких ситуациях предпринимать.
В следующий раз будет предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...