Перейти к публикации

Анатасютасю :3 Жалоба на АНАСТАС ! АТЯТЯ !

Рекомендованные сообщения

1. Никнейм модератора: AHACTAC
2. https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/
3. Мой никнейм: LuckyDragon
4. Выдала мут без причины. Читает правила проекта через строки. [x2]
5. Скриншоты: 
https://imgur.com/a/fUsuX
Либо полный пропуск нарушения: https://imgur.com/a/4M0iJ
6. Аналогичная жалоба на другого модератора: 

P.S. Люблю тебя, сладкая

Изменено пользователем Dragon856

Am-z6me-TUqWFk26hTWG_w.png

Держи, кис, чтобы не возмущался.

Почекай другие подобные темы, где это является нормой и где модеры закрывали их. Хорошо ?

Тогда еще к тем модерам претензии ? )

Почекай другие подобные темы, где это является нормой и где модеры закрывали их. Хорошо ?

Тогда еще к тем модерам претензии ? )

Солнце, правила могут меняться, знаешь об этом?

Я кинула тебе скрин, где сама Оксси недавно писала, что эта фраза аморальная, еще вопросы?

Просто признай, что ты слился :)

Вообще-то, если вы творите внутри всякие детские махинации, дабы изменить правила, это ко мне не относится.

А слился бы я, если бы был не прав. Я думаю, что только ребенок не может понять - собственно, чем является аморал.

Здесь его нет. Здесь нет оск. родителей. А "срать", "пердеть" и тд. явл. нормой.

p.s. Слилась бы ты под нагрузкой адекватных правил.

Вообще-то, если вы творите внутри всякие детские махинации, дабы изменить правила, это ко мне не относится.

А слился бы я, если бы был не прав. Я думаю, что только ребенок не может понять - собственно, чем является аморал.

Здесь его нет. Здесь нет оск. родителей. А "срать", "пердеть" и тд. явл. нормой.

p.s. Слилась бы ты под нагрузкой адекватных правил.

Умница, умница, вот только в данный момент права я, а не ты, увы :(

Удачи в муте, киса  :wub:

Спасибо, и да, перестань крысить, это плохо :(

Я лишь выполняю свой долг порядочного гражданина, кхм, игрока.

А так, я бы мог кинуть скриншотик, где твоя уважаемая Окси писала кое-что для модеров про "рот" игроков и где это являлось нормой, но увы, нельзя :3

А по своему уму, других не суди. Как говорил уже выше, я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них  - плохо. Знала это ? )

И да. Родная моя. Нарушаешь правило?)))) Ну продолжай.

• 11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

+ Мне абсолютно безразлично, ​то что ты напишешь ниже. Если твоя самооценка не позволяет признать свою неправоту или для тебя чужое мнение это закон, я ничего с этим не могу сделать. Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем.

А так, я бы мог кинуть скриншотик, где твоя уважаемая Окси писала кое-что для модеров про "рот" игроков и где это являлось нормой, но увы, нельзя :3

А по своему уму, других не суди. Как говорил уже выше, я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них  - плохо. Знала это ? )

И да. Родная моя. Нарушаешь правило?)))) Ну продолжай.

• 11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

Долг порядочного игрока? Подставлять модеторов? Ого, что же это за долг такой?

Зай, извини, но школу я закончила, опять промах :(

Ах да, кого же я подражаю и под кого подстраиваюсь?

Ооой, еще вопросик, где же я нарушаю? :(

+ Мне абсолютно безразлично, ​то что ты напишешь ниже. Если твоя самооценка не позволяет признать свою неправоту или для тебя чужое мнение это закон, я ничего с этим не могу сделать. Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем.

Вот и какой смысл ты пытаешься что-то доказать?

Повторюсь, я скинула тебе скрин, где Главный Модератор сказал, что это аморальное поведение.

Что тебе еще нужно для счастья?

Разве порядочный игрок, заходя на сервер пишет "я вам на голову ^w^"? Если пытаешься быть порядочным, то попытайся убрать ту фразу у себя из черепной коробки. (Тем более, к модератору)

я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться

Круто, наверное, только она закончила школу, и гораздо умнее тебя, я более чем уверен)

Долг порядочного игрока? Подставлять модеторов? Ого, что же это за долг такой?

Зай, извини, но школу я закончила, опять промах :(

Ах да, кого же я подражаю и под кого подстраиваюсь?

Ооой, еще вопросик, где же я нарушаю? :(

Слишком много вопросов, на которые опять-же нет смысла отвечать. Я тебе уже всё прояснил.

Школу и я уже окончил. Лет 6 эдак назад. По адекв. правилам у тебя уже неск. нарушений.

Остальное додумывай, должна "уметь". Доброй ночи.

Слишком много вопросов, на которые опять-же нет смысла отвечать. Я тебе уже всё прояснил.

Школу и я уже окончил. Лет 6 эдак назад. По адекв. правилам у тебя уже неск. нарушений.

Остальное додумывай, должна "уметь". Доброй ночи.

Если ты закончил школу 6 лет назад, то по идее ты взрослый мужчина, но как взрослому мужчине может прийти в голову следить за модерами, писать "Я срал мамам игроков на голову", а потом сразу же скринить?

Удачи, киса, меньше пафоса :)

Изменено пользователем ANACTAC

Разве порядочный игрок, заходя на сервер пишет "я вам на голову ^w^"? Если пытаешься быть порядочным, то попытайся убрать ту фразу у себя из черепной коробки. (Тем более, к модератору)

Круто, наверное, только она закончила школу, и гораздо умнее тебя, я более чем уверен)

Еще один типичный человек, без собственного мнения. Яркий пример "подстраивания".

Предрассудки свои разрешаю протолкать куда-угодно. Умнее она :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...