Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 1. Никнейм модератора: AHACTAC2. https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/3. Мой никнейм: LuckyDragon4. Выдала мут без причины. Читает правила проекта через строки. [x2]5. Скриншоты: https://imgur.com/a/fUsuXЛибо полный пропуск нарушения: https://imgur.com/a/4M0iJ6. Аналогичная жалоба на другого модератора: https://forum.vimeworld.ru/topic/156735-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-folisali-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/P.S. Люблю тебя, сладкая Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dragon856 Folisali, Teshya, fl3shko и 5 других 8 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) http://s018.radikal.ru/i527/1711/cf/0af287a872df.pngнарушаешь, плохо(( Изменено 8 ноября 2017 пользователем fl3shk00 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Держи, кис, чтобы не возмущался. Anastasiya3811, _SIroP4iK_, okulov_47 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Держи, кис, чтобы не возмущался.Почекай другие подобные темы, где это является нормой и где модеры закрывали их. Хорошо ?Тогда еще к тем модерам претензии ? ) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dragon856 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Почекай другие подобные темы, где это является нормой и где модеры закрывали их. Хорошо ?Тогда еще к тем модерам претензии ? )Солнце, правила могут меняться, знаешь об этом?Я кинула тебе скрин, где сама Оксси недавно писала, что эта фраза аморальная, еще вопросы? Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 И да, наверное круто специально находить модеров, писать эту фразу, а потом тут же скринить, да, крыска? :) Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну и раз так. И ты мне дала мут. То вот тебе сладкая скриншот, где ты мне его не дала.https://imgur.com/a/4M0iJ Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну и раз так. И ты мне дала мут. То вот тебе сладкая скриншот, где ты мне его не дала.https://imgur.com/a/4M0iJА где на этом скрине проявляется моя активность, м? :) Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Кто-то видимо сходит с ума. Ибо аморал - это темы сексуального характера.Где тут вы его узрели - неведомо. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Кто-то видимо сходит с ума. Ибо аморал - это темы сексуального характера.Где тут вы его узрели - неведомо. Просто признай, что ты слился :) fl3shko 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Просто признай, что ты слился :)Вообще-то, если вы творите внутри всякие детские махинации, дабы изменить правила, это ко мне не относится.А слился бы я, если бы был не прав. Я думаю, что только ребенок не может понять - собственно, чем является аморал.Здесь его нет. Здесь нет оск. родителей. А "срать", "пердеть" и тд. явл. нормой. p.s. Слилась бы ты под нагрузкой адекватных правил. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dragon856 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Вообще-то, если вы творите внутри всякие детские махинации, дабы изменить правила, это ко мне не относится.А слился бы я, если бы был не прав. Я думаю, что только ребенок не может понять - собственно, чем является аморал.Здесь его нет. Здесь нет оск. родителей. А "срать", "пердеть" и тд. явл. нормой. p.s. Слилась бы ты под нагрузкой адекватных правил.Умница, умница, вот только в данный момент права я, а не ты, увы :(Удачи в муте, киса :wub: Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Вообще не ^_^ так делать.Хромосому подарить? Изменено 8 ноября 2017 пользователем _SIroP4iK_ Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Умница, умница, вот только в данный момент права я, а не ты, увы :(Удачи в муте, киса :wub:Желаю тебе повзрослеть, сладкая ) "Аморал" они нашли. Ржу :D Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаю тебе повзрослеть, сладкая ) "Аморал" они нашли. Ржу :DСпасибо, и да, перестань крысить, это плохо :( Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Спасибо, и да, перестань крысить, это плохо :(Я лишь выполняю свой долг порядочного гражданина, кхм, игрока.А так, я бы мог кинуть скриншотик, где твоя уважаемая Окси писала кое-что для модеров про "рот" игроков и где это являлось нормой, но увы, нельзя :3А по своему уму, других не суди. Как говорил уже выше, я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них - плохо. Знала это ? ) И да. Родная моя. Нарушаешь правило?)))) Ну продолжай.11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. + Мне абсолютно безразлично, то что ты напишешь ниже. Если твоя самооценка не позволяет признать свою неправоту или для тебя чужое мнение это закон, я ничего с этим не могу сделать. Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dragon856 Saltanat 1 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Я лишь выполняю свой долг порядочного гражданина, кхм, игрока.А так, я бы мог кинуть скриншотик, где твоя уважаемая Окси писала кое-что для модеров про "рот" игроков и где это являлось нормой, но увы, нельзя :3А по своему уму, других не суди. Как говорил уже выше, я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них - плохо. Знала это ? ) И да. Родная моя. Нарушаешь правило?)))) Ну продолжай.11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Долг порядочного игрока? Подставлять модеторов? Ого, что же это за долг такой?Зай, извини, но школу я закончила, опять промах :(Ах да, кого же я подражаю и под кого подстраиваюсь?Ооой, еще вопросик, где же я нарушаю? :( Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 + Мне абсолютно безразлично, то что ты напишешь ниже. Если твоя самооценка не позволяет признать свою неправоту или для тебя чужое мнение это закон, я ничего с этим не могу сделать. Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем. Вот и какой смысл ты пытаешься что-то доказать?Повторюсь, я скинула тебе скрин, где Главный Модератор сказал, что это аморальное поведение.Что тебе еще нужно для счастья? Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Я лишь выполняю свой долг порядочного гражданина, кхм, игрока. Разве порядочный игрок, заходя на сервер пишет "я вам на голову ^w^"? Если пытаешься быть порядочным, то попытайся убрать ту фразу у себя из черепной коробки. (Тем более, к модератору) я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться Круто, наверное, только она закончила школу, и гораздо умнее тебя, я более чем уверен) MrDiornex, ANACTAC, Saltanat и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Долг порядочного игрока? Подставлять модеторов? Ого, что же это за долг такой?Зай, извини, но школу я закончила, опять промах :(Ах да, кого же я подражаю и под кого подстраиваюсь?Ооой, еще вопросик, где же я нарушаю? :(Слишком много вопросов, на которые опять-же нет смысла отвечать. Я тебе уже всё прояснил.Школу и я уже окончил. Лет 6 эдак назад. По адекв. правилам у тебя уже неск. нарушений.Остальное додумывай, должна "уметь". Доброй ночи. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Слишком много вопросов, на которые опять-же нет смысла отвечать. Я тебе уже всё прояснил.Школу и я уже окончил. Лет 6 эдак назад. По адекв. правилам у тебя уже неск. нарушений.Остальное додумывай, должна "уметь". Доброй ночи.Если ты закончил школу 6 лет назад, то по идее ты взрослый мужчина, но как взрослому мужчине может прийти в голову следить за модерами, писать "Я срал мамам игроков на голову", а потом сразу же скринить?Удачи, киса, меньше пафоса :) Изменено 8 ноября 2017 пользователем ANACTAC mu66 и Squezy 2 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Разве порядочный игрок, заходя на сервер пишет "я вам на голову ^w^"? Если пытаешься быть порядочным, то попытайся убрать ту фразу у себя из черепной коробки. (Тем более, к модератору) Круто, наверное, только она закончила школу, и гораздо умнее тебя, я более чем уверен) Еще один типичный человек, без собственного мнения. Яркий пример "подстраивания".Предрассудки свои разрешаю протолкать куда-угодно. Умнее она :D Vantic и Squezy 2 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Удачи, киса, меньше пафоса :)Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Смешная ты девочка ) Vittosot, doTopiez, Squezy и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Все сообщения от тебя выше имеют только одно значение: "Я слился и ною из-за этого" Ilkinya, _FYNTIK41_, Teshya и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения