Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 13 м. Ник в игре - __D_E_M_O_H__ Настоящее имя - Женя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на VimeWorld на сервере Minigames пока меня не взломали.Подтвердить могут видео, часто попадал на стримы ютуберов, еще может подтвердить друг. Т.К он был тоже модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - по будням начинаю в 16:00 а по выходным в 9:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вобщем людей котоыре не умеют играть нормально. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании. Очень хорошо играю в теннис, люблю заниматься паркуром. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id340812657 Изменено 8 ноября 2017 пользователем Zhenya985
Vayererd Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Поздно в школу пошел?Не поздно, нормально. По теме: Нейтрал. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Vayererd
Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Поздно в школу пошел?А вы? Извините за грубость, но, за что и для чего вы это сказали?
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 13 м.Ник в игре - __D_E_M_O_H__Настоящее имя - ЖеняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на VimeWorld на сервере Minigames пока меня не взломали.Подтвердить могут видео, часто попадал на стримы ютуберов, еще может подтвердить друг. Т.К он был тоже модераторомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - по будням начинаю в 16:00 а по выходным в 9:00Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вобщем людей котоыре не умеют играть нормально. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Женя, учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании. Очень хорошо играю в теннис, люблю заниматься паркуром.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id340812657 Я и проверять дальше не стану, не помню Модератора с таким ником, да и заявку ты где-то скопировал.. Так делать нехорошо , дружокПротив
Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Я и проверять дальше не стану, не помню Модератора с таким ником, да и заявку ты где-то скопировал.. Так делать нехорошо , дружокПротивУ меня ник тогда другой был...
stylehacker3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Не поздно, нормально. По теме: Нейтрал.Ну фз, мне 17, уже в университете учусь.
Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну фз, мне 17, уже в университете учусь.Я до 11 класса учусь по крайней мере, а не как вы до 9. И кстати вы за или против?
stylehacker3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 А вы? Извините за грубость, но, за что и для чего вы это сказали?Личные интересы. К теме не относиться.По теме: Нейтрал, тоже видел эту заявку где-то.
stylehacker3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я до 11 класса учусь по крайней мере, а не как вы до 9. И кстати вы за или против?Я закончил 11 классов если что.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня ник тогда другой был...Скажи ник
Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Скажи никЯ необязан вам предоставлять nickname. Предоставлю только Администрации.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я необязан вам предоставлять nickname. Предоставлю только Администрации.Не обязан* Ок? По тебе видно, что обманываешь))
Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Окей раз все против, я сдаюсь. На самом деле. Меня зовут женя. мне 11 лет. Я наврал вам только для того лишь чтобы попасть в так называемые модераторы, но раз все пишут против... До свидания.
Zhenya985 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Я разчитывал на то, что вы напишите За и т.д. Но это не так, извиняюсь искренне перед вами. Всем удачи , всем пока
stylehacker3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Окей раз все против, я сдаюсь. На самом деле. Меня зовут женя. мне 11 лет. Я наврал вам только для того лишь чтобы попасть в так называемые модераторы, но раз все пишут против... До свидания.Ору XD
NotSyS Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Окей раз все против, я сдаюсь. На самом деле. Меня зовут женя. мне 11 лет. Я наврал вам только для того лишь чтобы попасть в так называемые модераторы, но раз все пишут против... До свидания. Я разчитывал на то, что вы напишите За и т.д. Но это не так, извиняюсь искренне перед вами. Всем удачи , всем покаНичего не могу сказать, кроме того, что ты оболтус....
Рекомендованные сообщения