Zellman Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Вообщем, захожу на сервер Vime, играю(несколько минут) и майн крашается. Что делать?P.S Хочу наиграть и подать на Хелпера, а тут такое..
SlimShady Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 КРашился 3 раза за день, прям беда....
Zellman Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 КРашился 3 раза за день, прям беда.... Я еще утром пытался, тоже самое
NyaNya Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) У меня тож... Изменено 4 марта 2015 пользователем NyaNya
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Зеллман, ты переустанови Джаву , если ты переустанавливал , то.1. Удали папку .vimeworld2. Переустанови Джаву или скачай новую3. Скачивай уже лаунчер vimeworldЕсли не помогло, то не знаю... . Такая проблемы была у меня.
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Зеллман, ты переустанови Джаву , если ты переустанавливал , то.1. Удали папку .vimeworld2. Переустанови Джаву или скачай новую3. Скачивай уже лаунчер vimeworldЕсли не помогло, то не знаю... . Такая проблемы была у меня.Мне кажется или все так пишут, во всех темах? (прям панацея) Короче я считаю что это из-за неправильного выделения памяти на процесс.И чтоб это проверить, я предлагаю писать:1 Название процессора (можно просто кол ядер, частоту ядра)2 Количество установленной оперативной памяти (количество выделенное на игру)3 Вылетает или нет 4 Если не лень модель видеокартыТаким образом, думаю можно выделить статистику вылета игры в зависимости от характеристик компа. И так у меня: 1 CPU AMD ATHLON II X3 460 (3 ядра по 3.4 Ghz)2 6000 Mb установленной памяти (из них 2 выделено на игру)3 У меня игра не вылетает4 radeon hd 5770 Изменено 7 марта 2015 пользователем Pahanovskill
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Мне кажется или все так пишут, во всех темах? (прям панацея) Короче я считаю что это из-за неправильного выделения памяти на процесс.И чтоб это проверить, я предлагаю писать:1 Название процессора (можно просто кол ядер, частоту ядра)2 Количество установленной оперативной памяти (количество выделенное на игру)3 Вылетает или нет 4 Если не лень модель видеокартыТаким образом, думаю можно выделить статистику вылета игры в зависимости от характеристик компа. И так у меня: 1 CPU AMD ATHLON II X3 460 (3 ядра по 3.4 Ghz)2 6000 Mb установленной памяти (из них 2 выделено на игру)3 У меня игра не вылетает4 radeon hd 5770Ах ты рандомишь мне тут!!!
MilankaKote Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Сегодня вайп, скорее всего все будет нормально.
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Сегодня вайп, скорее всего все будет нормально. А как вайп повлияет на вылет или не вылет игры?
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А как вайп повлияет на вылет или не вылет игры?ЛАГИ УБЕРУТСЯ , У НЕГО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ_ЗА ЛАГОВ!!!
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 ЛАГИ УБЕРУТСЯ , У НЕГО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ_ЗА ЛАГОВ!!!Ну увидим посмотрим. Мое мнение не из-за лагов.
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну увидим посмотрим. Мое мнение не из-за лагов. ТУТ ИЗ_ЗА ИНЕТА
Zellman Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 ТУТ ИЗ_ЗА ИНЕТАИнет мощный. Компьютер тоже.
Решение Misterio Опубликовано: 8 марта 2015 Решение Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Инет мощный. Компьютер тоже. ннзнаю как скопировать, но попробуй http://minecraft2000.ru/forum/viewtopic.php?id=16954. На 15 сообщении Изменено 8 марта 2015 пользователем Misterio
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас