Перейти к публикации

Аутентификация

_AndiTv_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, на телефоне был сброс всех настроек, всё было удалено. Даже программа для аутентификации. А теперь я не могу зайти в свой аккаунт и поменять там скин... Афигенно. Можно как-то убрать аутентификацию с аккаунта, чтобы новую поставить? (Если что вот ник _AndiTv_)

Опубликовано:

Вообщем, на телефоне был сброс всех настроек, всё было удалено. Даже программа для аутентификации. А теперь я не могу зайти в свой аккаунт и поменять там скин... Афигенно. Можно как-то убрать аутентификацию с аккаунта, чтобы новую поставить? (Если что вот ник _AndiTv_)

Это в официальную группу вайма или в лс Администрации.

Тут тебе вряд ли ответят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Конечно можно) Только ты сможешь это сделать если качал запасные ключи восстановления аккаунта, если нет. То пока аккаунт. Но конечно ты можешь скинуть им все чеки, пароли, почту и доказать что она твоя, возможно тебя восстановят с;

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...