_AndiTv_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Вообщем, на телефоне был сброс всех настроек, всё было удалено. Даже программа для аутентификации. А теперь я не могу зайти в свой аккаунт и поменять там скин... Афигенно. Можно как-то убрать аутентификацию с аккаунта, чтобы новую поставить? (Если что вот ник _AndiTv_)
Artloniss Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Вообщем, на телефоне был сброс всех настроек, всё было удалено. Даже программа для аутентификации. А теперь я не могу зайти в свой аккаунт и поменять там скин... Афигенно. Можно как-то убрать аутентификацию с аккаунта, чтобы новую поставить? (Если что вот ник _AndiTv_)Это в официальную группу вайма или в лс Администрации.Тут тебе вряд ли ответят.
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Вообщем, на телефоне был сброс всех настроек, всё было удалено. Даже программа для аутентификации. А теперь я не могу зайти в свой аккаунт и поменять там скин... Афигенно. Можно как-то убрать аутентификацию с аккаунта, чтобы новую поставить? (Если что вот ник _AndiTv_)Конечно можно) Только ты сможешь это сделать если качал запасные ключи восстановления аккаунта, если нет. То пока аккаунт. Но конечно ты можешь скинуть им все чеки, пароли, почту и доказать что она твоя, возможно тебя восстановят с;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас