Sigler Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - имею Ник в игре - Siglin4ik Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (нету микро) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт ловить читеров и т.д Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я пока нее знаю , как получится В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 или 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - ну потому что я решил попробовать свои силы на эту должность (как получится ловить читеров и т.д) Прочитали ли правила нашего проекта? - 7 раз Напишите немного о себе - я имею ютуб канал.Вообще я адекватный человек , не матерюсь , умею общаться и т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sashasavin006 Ссылка на комментарий
mapl Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 7 раз? ммммм круто. не читал значит. против. Ссылка на комментарий
LolPlays Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 "опыт ловить читеров"Что? Ссылка на комментарий
Sigler Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 7 раз? ммммм круто. не читал значит. против.Вообще то я серьёзно прочитал 7 раз.Что бы выучить Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 эмм, отлично обманываешь! посталкерила твою страницу, а там твой yt канал, где по голосу тебе макс. 11 :)однозначно против. сухо, неграмотно написано, правила не читал + причина выше. удачи. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Keira_Ok_Way Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения в возрасте.Удачки. Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Всё ясно.- Правила не прочитаны.- Пунктуационные ошибки.- Сомнения в возрасте.Однозначно ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Подписка на сомнительные паблики. [гиперссылка]- Обман с возрастом. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения