ByYoung Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) /dell Изменено 9 ноября 2017 пользователем ByYoung
NotSyS Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 1 - В тексте присутствует ТЬМА ошибок (если я все их начну перечислять, то 30-40% твоей заяки выпишу). Есть пунктуационные, речевые и логические ошибки. Там где не надо ставишь запятые и предлоги. Там где надо ставить точки для сохранения смысла в предложении ты ставишь запятые. Также ты пытаешься растянуть свой текст до предела, и из-за этого у тебя некоторые предложения теряют смыл из-за ТЬМЫ лишних местоимений и предлогов. Ужас.2 - Не стандартный шрифт портит всю заявку.3 - Вк был создан недавно, что вызывает подозрения но то, что это фейк страница.4 - Сомневаюсь, что ты читал правила, ведь ты там "не увидел", что нельзя использовать в заявке нестандартный шрифт, цвет и т.д.5 - Сомнения в возрасте вызывает фейковый вк и море ошибок в тексте.Итог: Категорически против! ByYoung 1
ByYoung Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 1 - В тексте присутствует ТЬМА ошибок (если я все их начну перечислять, то 30-40% твоей заяки выпишу). Есть пунктуационные, речевые и логические ошибки. Там где не надо ставишь запятые и предлоги. Там где надо ставить точки для сохранения смысла в предложении ты ставишь запятые. Также ты пытаешься растянуть свой текст до предела, и из-за этого у тебя некоторые предложения теряют смыл из-за ТЬМЫ лишних местоимений и предлогов. Ужас.2 - Не стандартный шрифт портит всю заявку.3 - Вк был создан недавно, что вызывает подозрения но то, что это фейк страница.4 - Сомневаюсь, что ты читал правила, ведь ты там "не увидел", что нельзя использовать в заявке нестандартный шрифт, цвет и т.д.5 - Сомнения в возрасте вызывает фейковый вк и море ошибок в тексте.Итог: Категорически против!Знаешь что такое "Авторские знаки препинания" ? Ну так вот, я автор этой темы, и я считаю уместными знаки препинания там, где я их поставил))) Шрифт не стандартный из-за того что, я изначально написал заявку в вк, ну а потом скопировал, и вставил в тему. Ну вк был создан давно, просто аватарку поменял не давно.Ну всё же спасибо за критику шолии... Изменено 9 ноября 2017 пользователем ByYoung
doTopiez Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 1 - В тексте присутствует ТЬМА ошибок (если я все их начну перечислять, то 30-40% твоей заяки выпишу). Есть пунктуационные, речевые и логические ошибки. Там где не надо ставишь запятые и предлоги. Там где надо ставить точки для сохранения смысла в предложении ты ставишь запятые. Также ты пытаешься растянуть свой текст до предела, и из-за этого у тебя некоторые предложения теряют смыл из-за ТЬМЫ лишних местоимений и предлогов. Ужас.2 - Не стандартный шрифт портит всю заявку.3 - Вк был создан недавно, что вызывает подозрения но то, что это фейк страница.4 - Сомневаюсь, что ты читал правила, ведь ты там "не увидел", что нельзя использовать в заявке нестандартный шрифт, цвет и т.д.5 - Сомнения в возрасте вызывает фейковый вк и море ошибок в тексте.Итог: Категорически против!Утверждение в 3 пунктике, значит недавно, ну что ж, наверное тебе не составит труда доказать это?4 пункт: если ты не замечал, а я уверен, что нет, посмотрев правила проекта, то там нет такого правила, в котором говорили о соблюдение стандартного шрифта при заполнение заявки.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Знаешь что такое "Авторские знаки препинания" ? Ну так вот, я автор этой темы, и я считаю уместными знаки препинания там, где я их поставил))) Шрифт не стандартный из-за того что, я изначально написал заявку в вк, ну а потом скопировал, и вставил в тему. Ну вк был создан давно, просто аватарку поменял не давно.Ну всё же спасибо за критику шолии...Ты можешь пользоваться своими "авторскими правами" в сочинениях, в сообщениях, но не в заявке на должность.. Оксси учтет это, как ошибки в тексте, да и все. А так хоть запишись этими знаками, а правила русского языка ещё никто не отменял :/По теме: у тебя есть проблемы с пунктуацией, но они не большие, есть и ошибки в словах, но думаю, что ты учтешь мнения и начнёшь исправляться. Нейтрал, ближе к за.Со шрифтом нехорошо получилось...
stylehacker3 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Это очень смешно выглядит, с телефона)
ByYoung Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Утверждение в 3 пунктике, значит недавно, ну что ж, наверное тебе не составит труда доказать это?4 пункт: если ты не замечал, а я уверен, что нет, посмотрев правила проекта, то там нет такого правила, в котором говорили о соблюдение стандартного шрифта при заполнение заявки.Это мои самые нижние сообщения.Правила проекта я не однократно смотрел.
NotSyS Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Утверждение в 3 пунктике, значит недавно, ну что ж, наверное тебе не составит труда доказать это?4 пункт: если ты не замечал, а я уверен, что нет, посмотрев правила проекта, то там нет такого правила, в котором говорили о соблюдение стандартного шрифта при заполнение заявки.Ты как ребенок, всегда во все лезешь, и всегда не прав...1 - https://imgur.com/a/FzGk3- создана 2 месяца назад. Это очень мало! Да и постов/репостов мало ==> фейковый вк.2 - А ты не слышал про "причины отказа" написанные в форме подачи заявки.... Их тоже читать нужно!Успокоился, ребенок?) Изменено 9 ноября 2017 пользователем NotSyS
ByYoung Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Ты как ребенок, всегда во все лезешь, и всегда не прав...1 - https://imgur.com/a/FzGk3- создана 2 месяца назад. Это очень мало! Да и постов/репостов мало ==> фейковый вк.2 - А ты не слышал про "причины отказа" написанные в форме подачи заявки.... Их тоже читать нужно!Успокоился, ребенок?)Мда..... я и правда поторопился с заявкой, просто я с ней не закончил.Я не знаю что со мной, но так хочется стать модератором. Пожалуй воздержусь от этого....Я конечно никогда не думал что ты меня так будешь критиковать....Помню ты мне скинул свою заявку в личку что бы я ещё оценил)))) (может поймёшь, или даже вспомнишь)Лан, заявка /dell Изменено 9 ноября 2017 пользователем ByYoung
doTopiez Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Ты как ребенок, всегда во все лезешь, и всегда не прав...1 - https://imgur.com/a/FzGk3- создана 2 месяца назад. Это очень мало! Да и постов/репостов мало ==> фейковый вк.2 - А ты не слышал про "причины отказа" написанные в форме подачи заявки.... Их тоже читать нужно!Успокоился, ребенок?)Ребёнок не я, а как раз-таки ты. Представляешь свои "кошачьи" аргументы без представления доказательств, поэтому я поинтересовался этим моментом, а не как ты утверждаешь "во все лезешь" Сам пишешь про правила, а оказывается это написано в другом месте:
NotSyS Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Мда..... я и правда поторопился с заявкой, просто я с ней не закончил.Я не знаю что со мной, но так хочется стать модератором. Пожалуй воздержусь от этого....Я конечно никогда не думал что ты меня так будешь критиковать....Помню ты мне скинул свою заявку в личку что бы я ещё оценил)))) (может поймёшь, или даже вспомнишь)Лан, заявка /dell Я критикую для того, чтобы ТЫ в следующей заявке НЕ делал таких ошибок. Для тебя так сказать:)
NotSyS Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Ребёнок не я, а как раз-таки ты. Представляешь свои "кошачьи" аргументы без представления доказательств, поэтому я поинтересовался этим моментом, а не как ты утверждаешь "во все лезешь" Сам пишешь про правила, а оказывается это написано в другом месте:Теперь я понял, что с таким неугомонным ребенком бесполезно вести диалог. Тебя проще игнорировать, и не тратить свое время.
ByYoung Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Хэййй))) давайте только не здесь )))
doTopiez Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Теперь я понял, что с таким неугомонным ребенком бесполезно вести диалог. Тебя проще игнорировать, и не тратить свое время.И в какой части диалога я себя повёл, как неугомонный ребёнок?Слился? :D :D
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 И в какой части диалога я себя повёл, как неугомонный ребёнок?Слился? :D :DИменно в этой части)))))))
Рекомендованные сообщения