Перейти к публикации

Обматерил родителей, требую наказания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда...Я был на эмоциях+таких епалок пол сервака, Главпетух

Таких епалок меньше 1/4 сервера. Что он такого сделал, что ты своей недоепалкой всех епешь?))

Опубликовано:

Я всего лишь, убил его...в игре..

Всего лишь убил в игре?аэуахупзахзп.. Я тебе на прямую скажу, ты нашу команду со своей девчушкой со спавна со своего лука тупого обстреливал, и как тут по твоему не бомбить? Мы к тебе хотим пвп, нет, ты как дно убегаешь, что, где твой скилл?

Опубликовано:

Всего лишь убил в игре?аэуахупзахзп.. Я тебе на прямую скажу, ты нашу команду со своей девчушкой со спавна со своего лука тупого обстреливал, и как тут по твоему не бомбить? Мы к тебе хотим пвп, нет, ты как дно убегаешь, что, где твой скилл?

Да закрой ты уже своё ебало, ты всех заебал в этой теме, тебе не похуй ли как тебя убили, с лука или нет, всем насрать что у тебя бомбила, но бан за аморалку ты все равно получишь.

Опубликовано:

Да закрой ты уже своё ебало, ты всех заебал в этой теме, тебе не похуй ли как тебя убили, с лука или нет, всем насрать что у тебя бомбила, но бан за аморалку ты все равно получишь.

Это не аморал, а асоц. 1 день бана, пфф

Опубликовано: (изменено)

Это не аморал, а асоц. 1 день бана, пфф

Не знаешь, не пиши, это аморал, и за асоц бан на неделю если что... 

А кстати, и асоц и аморал тут

ktz10Jh.png

это аморал, где я выделил, остальное асоц.

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Успокойся, тебя в данный момент никто не спрашивал. 

Опубликовано:

Не знаешь, не пиши, это аморал, и за асоц бан на неделю если что... 

А кстати, и асоц и аморал тут

ktz10Jh.png

это аморал, где я выделил, остальное асоц.

Ты сам себе противоречишь, и ты уже бесишь, ага

Опубликовано:

Кхем. Как хочет - так и играет. Я и сам так делаю)) А скилл стрелять с лука тоже нужен))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...