Xamilion1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Привет я бы очень хотел добавить идею на данный проект. Идея моя состоит в том что будет добавлен новый HG название которого будет HG выживание. Суть этой мини игры состоит в том что на карту будут добавлены злые мобы которые будут спавница взле или же в заброшиных постройках.PS Я очень надеюсь то что мою идею одобрят и она будет на данном проекте Мой ник:Xamilion1 Mr_Stalker 1
Xamilion1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Не ты просто не понял есть хг хард, лакиблок, и может будут выживание
CaptainJack Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Голодные Игры итак выживание как можно не понять?
ZeRoKeWi Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 За,только сделать надо это ни в HG,а в другом совсем отдельном новом режиме.
Fonard Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 На самом деле, очень хочется увидеть мини-режим UHC и Hide&Seek.На мой взгляд, эти 2 режима будут пользоваться спросом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас