Vime_boy Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Ребят помогите срочно! я забыл пороль от аккаунта что мне делать? посоветуйте что нибудь
edik1999 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Если ты в личный кабинет не можешь зайти, то нажимай, что "Забыл пароль", пишешь логин и свой емайл, переходишь по ссылке, полученной в письме, они высылают тебе пароль, ты копируешь его, вставляешь в поле "Пароль", заходишь, и меняешь на новый пароль, не забыв скопировать данный пароль в поле "Старый пароль" (ставь сложный пароль и хорошо запоминающийся). Все, спасибо за вопрос, который ты задал, и спасибо мне за ответ, который ты получил от меня
Vime_boy Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 ребят мне кажется ме Если ты в личный кабинет не можешь зайти, то нажимай, что "Забыл пароль", пишешь логин и свой емайл, переходишь по ссылке, полученной в письме, они высылают тебе пароль, ты копируешь его, вставляешь в поле "Пароль", заходишь, и меняешь на новый пароль, не забыв скопировать данный пароль в поле "Старый пароль" (ставь сложный пароль и хорошо запоминающийся). Все, спасибо за вопрос, который ты задал, и спасибо мне за ответ, который ты получил от меняя это уже проповал я и имаил не помню ( дырявая голова
edik1999 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 ребят мне кажется ме я это уже проповал я и имаил не помню ( дырявая головаЕмаил восстанови значит, чтобы на него зайти.
edik1999 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Если тебя взломали, сделай новый ящик, ПОМЕНЯЙ ПАРОЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ ПРИВЯЗАНЫ ТВОИ АККАУНТЫ К ЭТОМУ МАИЛУ, и привяжи к новому ящику, чтобы не взломали и в других соцсетях
Vime_boy Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Если тебя взломали, сделай новый ящик, ПОМЕНЯЙ ПАРОЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ ПРИВЯЗАНЫ ТВОИ АККАУНТЫ К ЭТОМУ МАИЛУ, и привяжи к новому ящику, чтобы не взломали и в других соцсетяхблин я так там развит
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 блин я так там развитВот скажи как можно забыть email ?Скажу тебе только одно, если ты не помнишь не mail не пароль от аккаунта, то акк ты потерял. (а вообще похоже на кражу акка.)
lex1223 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 ток админы помогут вот и все такая же проблема заметь и у меня
ReVeR_YT Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем раскопал форумного динозавра?Ахахахах
1337Temirlan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем раскопал форумного динозавра?ЛАахаха
Postavly_PakoM Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Пиши Николаю насчёт аккаунта. ( https://vk.com/nikolasha_nyasha )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас