Derzi Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов, больше двух месяцев с момента регистрации. Ник в игре - Derzi Настоящее имя - Ильяс, но обычно все меня называют Илья.) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень давно, где то в 2013-2014 году у был хелпером на проекте Cristalix ник мой был Melder8, позже я занял должность модератора но ушел по собственному желанию по личным причинам, так же я был хелпером на многих других небольших проектах с онлайном от 100 - 500 человек, подтвердить это никто не сможет так как на Cristalix(e) из старого состава никто не остался а другие сервера уже наверняка закрылись. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Режима у меня нету, я могу зайти как и рано утром так и поздно ночью, я играю практически круглосуточно, но обычно с 12:00 по 23:00 конечно же не все это время и играю я еще некоторое время стою в АФК и просто мониторю чат. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 по 22:00, расписания игры нету. Почему вы хотите занять эту должность? - Это должность я хотел бы занять по многим причинам, первая это то что мне не нравится работа некоторых нынешних модератор, говорить их имена не буду, дабы не обидеть кого-либо, я бы хотел улучшить работу сервера в плане спокойной игры без читеров, многие игроки об такой игре и мечтают, я бы смог воплотить это в реальность усердно работая. Вторая причина - мне довольно таки нравится помогать игрокам в решении их проблемы, даже если вопрос и слишком глупый я все равно пытаюсь на него ответить, а если и не знаю ответа то пытаюсь найти в интернете, но это бывает довольно таки редко так как я знаю почти все на сервере. Третья причина - у меня есть множество положительных качеств который помогут мне модерировать проект, которых возможно нет у других модераторов, и которые помогут развитию сервера и свободной игре без читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно прочитал, без них и заходить на сервер не стоит.) Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, у меня есть младший брат который кстати тоже играет на вашем сервере, его ник ExtezyZ ему 15 лет, мы часто с ним играем на этом замечательном проекте. Я люблю смотреть фильмы, гулять со своей любимой собакой ее зовут Джесси - порода Хаски. Занимаюсь спортом а именно хоккеем и волейболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/liners1 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.1.Пропущено куча запятых.2.Не читал правила.Удачи. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов, больше двух месяцев с момента регистрации.Ник в игре - DerziНастоящее имя - Ильяс, но обычно все меня называют Илья.)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень давно, где то в 2013-2014 году у был хелпером на проекте Cristalix ник мой был Melder8, позже я занял должность модератора но ушел по собственному желанию по личным причинам, так же я был хелпером на многих других небольших проектах с онлайном от 100 - 500 человек, подтвердить это никто не сможет так как на Cristalix(e) из старого состава никто не остался а другие сервера уже наверняка закрылись.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Режима у меня нету, я могу зайти как и рано утром так и поздно ночью, я играю практически круглосуточно, но обычно с 12:00 по 23:00 конечно же не все это время и играю я еще некоторое время стою в АФК и просто мониторю чат.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 по 22:00, расписания игры нету.Почему вы хотите занять эту должность? - Это должность я хотел бы занять по многим причинам, первая это то что мне не нравится работа некоторых нынешних модератор, говорить их имена не буду, дабы не обидеть кого-либо, я бы хотел улучшить работу сервера в плане спокойной игры без читеров, многие игроки об такой игре и мечтают, я бы смог воплотить это в реальность усердно работая. Вторая причина - мне довольно таки нравится помогать игрокам в решении их проблемы, даже если вопрос и слишком глупый я все равно пытаюсь на него ответить, а если и не знаю ответа то пытаюсь найти в интернете, но это бывает довольно таки редко так как я знаю почти все на сервере. Третья причина - у меня есть множество положительных качеств который помогут мне модерировать проект, которых возможно нет у других модераторов, и которые помогут развитию сервера и свободной игре без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно прочитал, без них и заходить на сервер не стоит.)Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, у меня есть младший брат который кстати тоже играет на вашем сервере, его ник ExtezyZ ему 15 лет, мы часто с ним играем на этом замечательном проекте. Я люблю смотреть фильмы, гулять со своей любимой собакой ее зовут Джесси - порода Хаски. Занимаюсь спортом а именно хоккеем и волейболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/liners1 На всякий случай с: Gastozavr 1 Ссылка на комментарий
Gastozavr Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 против Derzi 1 Ссылка на комментарий
Gastozavr Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) и ты мне занижаешь оценку за мой честный ответ??? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Gastozavr Derzi 1 Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Пунктуационные ошибки. Derzi и OkeyGoogle 1 1 Ссылка на комментарий
Edeeeen Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Против .-. doTopiez и OkeyGoogle 1 1 Ссылка на комментарий
YT_Juvex_YT Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Против 1. Правила не прочитаны 2. Тебе нет 16 OkeyGoogle и Derzi 1 1 Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :rolleyes: :rolleyes: 1.Правила не прочитаны!2.Причины выше! Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против. Все причины выше.Удачи! Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Однозначно против.В заявке написано, что твой ник Derzi, однако, в базе данных нет игрока с таким ником. Зато есть DerziHarcker (типо дерзкий хакер, мда?), этот ник указан у тебя в профиле. Вот ссылочка, кому интересно будет: https://vimetop.ru/info/DerziHarckerТак, идём дальше. На том же сайте мы видим, что наигранно всего лишь 17 часов, а это ой как мало.Ошибки. Много ошибок. Модератор должен быть грамотным. Правил не читал, а следовало бы. На этом всё.P.S. надеюсь, за правду не станешь снижать репу? Это ещё больше опустит тебя в глазах остальных. NameLeSSeR 1 Ссылка на комментарий
NameLeSSeR Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Однозначно против.В заявке написано, что твой ник Derzi, однако, в базе данных нет игрока с таким ником. Зато есть DerziHarcker (типо дерзкий хакер, мда?), этот ник указан у тебя в профиле. Вот ссылочка, кому интересно будет: https://vimetop.ru/info/DerziHarckerТак, идём дальше. На том же сайте мы видим, что наигранно всего лишь 17 часов, а это ой как мало.Ошибки. Много ошибок. Модератор должен быть грамотным. Правил не читал, а следовало бы. На этом всё.P.S. надеюсь, за правду не станешь снижать репу? Это ещё больше опустит тебя в глазах остальных. Как с языка снял(а), держи плюсик в репу) Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Пунктуационные ошибки.- Подписан на группу по продаже аккаунтов- Возможно страница фейк Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Как с языка снял(а), держи плюсик в репу) ;) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения