ItsFire_YT Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; EvilMaster Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/ Ваш ник; ItsFire_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Дело было так. зашёл я на скай варс и зашёл Эвил Мастер.. мы с ним пвп у меня залгала клава. потом он меня убил и я написал в чате: "сука..... долбаная клавиатура" как-то так я дословно не моуг вспомнить. Тойсть тут даже й близко небыло Оск Администратора.. он мог просто дать мут за мат и всё.. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/uC9cc
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Скинь логи чата, тогда и поговорим :D
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Подожду Серёжу с его щёчкамиии <3
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Если после убийства тебя ты пишешь оск,то оно адресовано убившему.Пока что мд все правильно сделал.
mu66 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Если после убийства тебя ты пишешь оск,то оно адресовано убившему.Пока что мд все правильно сделал.Хей. Но если же он написал: "сука... долбанная клава" - то даже пню будет понятно, что это адресуется клавиатуре игрока, нежели модератору. Или я пропустил тот момент, когда модеров стали называть клавиатурами?))
SilentHillz Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Если после убийства тебя ты пишешь оск,то оно адресовано убившему.Пока что мд все правильно сделал.ни разу. это восклицание, а не оскорбление.
VQ_Channel Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 ни разу. это восклицание, а не оскорбление.>>Убивает модер>>Пишем сука>>Получаем банВсе верно,были такие случаи
SilentHillz Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 >>Убивает модер>>Пишем сука>>Получаем банВсе верно,были такие случаивосклицание. и не спорь.
kippemoos_I Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 >>Убивает модер>>Пишем сука>>Получаем банВсе верно,были такие случаиКак бесплатно получить бан: тактика от Свина.
Гость RaptorGame Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Если пишешь после того как тебя убили слово "сука" — то это оскорбление. Если написал когда тебя убил модератор то это Оскорбление Администрации. Бан навсегда. Тут правильно
ItsFire_YT Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 Если пишешь после того как тебя убили слово "сука" — то это оскорбление. Если написал когда тебя убил модератор то это Оскорбление Администрации. Бан навсегда. Тут правильноммм... причём тут модеру? смотри я с ним пвп. и у меня залагала клавиша... потом он меня убивает я и пишу типа причину почему он меня убил. что у меня клавиатура дибильная... где логика ваша Модеры? Kaiden 1
Рекомендованные сообщения