Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 24 д. 17 ч. 37 м. - (Дата регистрации) 2 года назад (22.01.2016 в 16:20)

3. Ник в игре - BroThiska

4. Настоящее имя - Суад

5. Возраст - 16 (родился 3 февраля 2001 года.)

6. Есть опыт в этом деле? - Был гл.администратором на сервере, с онлайном не меньше 150 человек. Есть опыт работы с игроками.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часа

8. В какое время обычно играете - С 16:00 и до того что пока не захочу спать.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Играю в хоккей, а в свободное время играю на сервере VimeWorld. Участвовал в олимпиадах и занимал призовые места. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/suad99(Знаю что нету своей фотографии, но я не разбрасываю свои фотографии по сайтам.)

Опубликовано:

Против. Такое ощущение, что это скопированная заявка *ТЫК*.

Чувак, посмотри на время!! Я кинул заявку вчера, а он сегодня в 14:34!! И кто у кого скопировал?

Опубликовано:

Чувак, посмотри на время!! Я кинул заявку вчера, а он сегодня в 14:34!! И кто у кого скопировал?

Алло, флудом не считается, если одна заявка написана минимум две недели назад, и то после отказа. А ты вчера писал, и твоего отказа еще не было

сразу видно, читаем правила проекта.

Опубликовано:

Алло, флудом не считается, если одна заявка написана минимум две недели назад, и то после отказа. А ты вчера писал, и твоего отказа еще не было

сразу видно, читаем правила проекта.

Я терпеливый, и знаю что у модераторов и гл.админов есть свои дела, и они не могут сразу отвечать на заявления.

Опубликовано:

Я терпеливый, и знаю что у модераторов и гл.админов есть свои дела, и они не могут сразу отвечать на заявления.

Терпеливый ты.

ага,вижу.

Опубликовано: (изменено)

У тебя логики не существует)

И мне это говорит тот, кто не прочитал тему дальше формы заполнения заявки, и утверждает, что "вчера писал заявку и сегодня написал" это не флуд?

вот тебе ссылка, ПРОЧЕКАЙ ВСЁ, может, с тобой не всё ещё потеряно

https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

И мне это говорит тот, кто не прочитал тему дальше формы заполнения заявки, и утверждает, что "вчера писал заявку и сегодня написал" это не флуд?

вот тебе ссылка, ПРОЧЕКАЙ ВСЁ, может, с тобой не всё ещё потеряно

https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/

Я сегодня не писал заявку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...