Jeavus3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Предусловие, важные моменты Прежде чем писать заявку, прочтите написанную ниже информацию Большая часть кланов занимается войной друг с другом, фармом, "разборками" между собой(есть примерное количество Гильдий занимающихся не только этим или совсем НЕ этим) и прочим.По указанным ранее причинам я не решался вступить в гильдию, создать её.Но поразмыслив, всё же решился.Наша гильдия, а точнее коллектив, не будут заняты постоянной враждой, ненавистью к другим кланам и прочим.Я хочу создать обычную компанию с дружной и тёплой атмосферой, коллектив в котором каждый сможет найти себе учителя, союзника на игру или может друга, всё будет зависить только от участника.Само собой, будут определённые порядки (знать которые будут только участники гильдии), какая-то иерархия, но она будет создана только в целях поддержания порядка и истребления тех, кто показался "доброй душой" на первый взгляд.Я планирую проводить турниры между участниками коллектива, само собой с вознаграждениями в виде Вимеров, конкурсы на те же самые Вимеры, обычные тренировочные турниры если у участников будет желание.Скорее всего ближайший конкурс (или турнир) будет ближе к Новому Году, ничего не смею обещать. Примечание : Если после этих надписей вы решили вступить только из-за Вимеров, Вы нам не подходите.Я не хочу иметь жадных участников у которых глаза горят только целью заработать. P.S Если не поленились и прочитали, поняли что Вас всё устраивает и Вы готовы, прошу : Заявка на вступлению в гильдию "Strange Company" Примечание : Нам не интересен Ваш уровень скилла, навыки в чём-либо, но мы никак не отстраняем от себя скилловых игроков в каком-либо режиме, которые смогут приносить огромную пользу гильдии как учителя, помощники или наставники( по их собственному желанию). 1)Ваш никнэйм на сервере.2)Ваш уровень на сервере (желательно иметь не меньше 5-ого, изредка возможны исключения).3)Насколько Вы адекватны,грамотны?(Примечание : Я сам не мастер русского языка, умею и буду создавать ошибки не по собственной воле.Главное чтобы Вы писали понятно, дабы это не резало глаз.В случае с адекватностью - каждый должен понять по-своему).4)В случае наступления "трудного часа" в Коллективе, Вы не покинете его и как-то поддержите?5)Наличие программы "Discord" обязательно (т.е будет создан сервер в котором будет вся важная информация).6)Время которое Вы готовы уделить развитию Коллектива, помощи в случае чего.(Я не буду принуждать что-либо делать, онлайнить 25/8, просто иногда буду просить помощи так как я не мастер на все руки во всех сферах деятельности).7)Сможете выплачивать недельный налог чтобы поддерживать жизнь Коллектива?(Примечание : Минимальный недельный налог это 2500 коинов, что не очень сильно бьёт по кошелю обычного игрока и донатера, выплата происходит раз в неделю.Никто не будет запрещать донатить больше, это всегда приветствуется). Примечание : На данный момент набор проходит только через Форум.Если планеты сошлись в ряд, у меня непреодолимо хорошее настроение и человек мне понравился, то я добавлю его в Гильдию на сервере.Не нужно ломать мне ЛС в случае чего. P.S Если Вы прошли набор - я отвечу Вам в личном сообщении, попутно задав пару вопросов.Пожалуйста, проверяйте его иногда если написали заявку. Спасибо за уделённое время, возможный будущий Участник, простой читатель.Я надеюсь что создам приятную компанию с которой будет приятно проводить время. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Jeavus3
Jeavus3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Если пишите сообщение не по теме набора, указа на ошибку и прочее, поставьте перед началом : "[Не по теме]", Я буду Вам очень благодарен.
Pasha20122012 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 1) Pasha201220122)7 уровень3)Ну в принципе я адекватен. На счёт информации я пишу быстро и грамотно.4)Так точно, я не буду покидать коллектив.5)Программа "Discord" имеется.6)Ну примерно 4-5 часов. Могу и больше.7)Конечно, чем-то же надо поддерживать банк коллектива[Не по теме] Жду ответа)
Alliance_of_Warden Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 1)_Alliance_YT_2)10lvl3)Я сам не мастер русского языка, умею и буду создавать ошибки не по собственной воле.Главное чтобы Вы писали понятно,Адекват 6/10 иногда балуюсь 4)По возможности.5)Ок6)2-37) Буду
Jeavus3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 [Не по теме]Уже какой, но ап...
__Decent__ Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Уважаемый Jeavus3, я считаю что эта "добрая команда", неудачная попытка создать процветающую утопию. Вы принимайте в свою "команду" слабых noobs, так что вам не кажется что вы ничего не достигнете? Что у вас ничего не получится с такой "командой"? Не кажется-ли вам, что вам нужно delete эту тему, и забыть об этой идее как о страшном сне..? Вы можете назвать меня угнетателем и плохим человеком. Но я всё сказал. Я надеюсь вы адекватно воспринимайте любую критику в вашу сторону... Изменено 19 ноября 2017 пользователем __Decent__
Jeavus3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Уважаемый Jeavus3, я считаю что эта "добрая команда", неудачная попытка создать процветающую утопию. Вы принимайте в свою "команду" слабых noobs, так что вам не кажется что вы ничего не достигнете? Что у вас ничего не получится с такой "командой"? Не кажется-ли вам, что вам нужно delete эту тему, и забыть об этой идее как о страшном сне..? Вы можете назвать меня угнетателем и плохим человеком. Но я всё сказал. Я надеюсь вы адекватно воспринимайте любую критику в вашу сторону...Подождать, думаю, стоит.Утопию создать невозможно, как бы не хотелось.Спасибо за высказывание.Не выйдет - скорее всего удалю. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Jeavus3
l4pi5 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 [Не по теме] Наличие голоса в дс обязательно? :DНебольшой совет: если каждый будет 2,5 в неделю класть, то этим никаких перок не прокачаешь - мало накопится. С учетом что ежедневный бонус 2к, даже 1к в день будет лучше. Но это как хотите, конечно, я не навязываю.
Jeavus3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 [Не по теме] Наличие голоса в дс обязательно? :DНебольшой совет: если каждый будет 2,5 в неделю класть, то этим никаких перок не прокачаешь - мало накопится. С учетом что ежедневный бонус 2к, даже 1к в день будет лучше. Но это как хотите, конечно, я не навязываю. Присутствие микрофона, наличие голоса не обязательно.Дискорд я использую только с целью донести новость, объявление и прочее.
l4pi5 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) 1) l4pi5 (ляпис)2) стукнул 21 уровень 3) считаю что да, но бывает путаюсь с пунктуацией (любитель заковыристых и сложных предложений)4) безусловно5) присутствует6) колеблется, захожу каждый день по возможности, играю от 15 минут до нескольких часов.7) готова выплачивать даже каждодневный, мне не сложно. Изменено 19 ноября 2017 пользователем l4pi5 _FUNTIK51_ 1
Keira_Ok_Way Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) 1. Keira_Ok_Way2. 153. Я вполне адекватна ( но пошутейкать частенько люблю). В плане грамотности - я мастер делать ошибки при быстром наборе текста (Редко конечно, но бывает). 4. Буду держаться до конца.5. Имеется.6. Я частенько играю на сервере и всегда готова помочь в трудную минуту.7. С этим не будет проблем. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Keira_Ok_Way
Jeavus3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Благодаря небольшой мотивации от __Decent__ в скором времени я планирую провести полу-глобальную переработку гильдии.(Самое приятное оставлю, не нужное уберу). Изменено 19 ноября 2017 пользователем Jeavus3
_FUNTIK51_ Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Pwego44САМЫЙ НАРМАЛЬНЫЙ ЗАЙДУ ПОКЛЯНЧУ ВИМЕРОВ И ВЫЙДУ!!да кнш в телефонеDota не ну у меня сдача осталась с магазина, хватит? l4pi5 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас