IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 По названию понятно. Погнали:) (можно повторяться через 4 человека минимум) Svetik778, Kopiplay, _Last_Light_ и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ты добрый, адекватный был. А потом что-то перекосилось. Но ты вернулся и я этому рад. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Наркодиллер Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я хуй знает O.o Mr_DANYpro и Im_not_hax0n 1 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ты добрый, адекватный был. А потом что-то перекосилось. Но ты вернулся и я этому рад.Ты адекватный, добрый, защищаешь хелперов. И оставайся таким. mukonde и lalka8787 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вроде бы человек.. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вроде бы человек.. А что, не похож на него? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А что, не похож на него? Псс...нет:В Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Псс...нет:В Обидка, как же мне стать человеком? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Звер в постел . Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Звер в постел .Улыбнуло... Пойду поменяю статус. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Толстый кот Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Неизвестный для меня человек(Пока что). Но он немого дерзкий. Более я не могу о нем ничего рассказать. Kopiplay, Grazy, JackBlack и 2 других 5 Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Неизвестный для меня человек(Пока что). Но он немого дерзкий. Более я не могу о нем ничего рассказать.Я твой любимый флудер) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. Huskar, BeMathew, CutTheRope и 30 других 31 2 Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. ИА ИЗМЕНАЛСяПро школьника обидно :cА, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. Ты знала то , что StariIgrok был взломан Плико , и из-за него , ты меня забанили :C Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. А я кто? Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А я кто?Ты наркодиллер :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Повторюсь за Настей, дерзкий тип. Мне очень интересно, как меня охарактеризуют, а если напишет Настя, в общем - интересно. wizard_games 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тсс... Меня первым:). Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Повторюсь за Настей, дерзкий тип. Мне очень интересно, как меня охарактеризуют, а если напишет Настя, в общем - интересно.Человек, который начитался фантастики.PS скилл в майнкрафте. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Повторюсь за Настей, дерзкий тип. Мне очень интересно, как меня охарактеризуют, а если напишет Настя, в общем - интересно.Довольно адекватный и умный человек. Очень осторожен. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Партизан алкоголик Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Черный властелин... Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Леопард. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас