J4G Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Почитав его профиль скажу одно - не зря он забанен.
ZenlessZoneZero Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта сидит чото общается флудилка онли легенда ещё у него ник жаст фор гей ну аватарка конечно страшная прошлая была лучше ну плохой человек во флудилке общаться не будет думаю очень интересный человек + хороший
Aiidaa Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Частушечник в ЗЗЗ, вообще удивлен, что ты до такого додумался, ставить название игры в ник) 24.03.2025 в 00:18, ZenlessZoneZero сказал: сидит чото общается флудилка онли легенда ещё у него ник жаст фор гей ну аватарка конечно страшная прошлая была лучше ну плохой человек во флудилке общаться не будет думаю очень интересный человек + хороший Раскрыть Джаст фор гус.
J4G Опубликовано: В среду в 09:23 Опубликовано: В среду в 09:23 (изменено) 24.03.2025 в 00:18, ZenlessZoneZero сказал: жаст фор гей Раскрыть 24.03.2025 в 03:50, Aiidaa сказал: Джаст фор гус. Раскрыть Поофигевали @ZenlessZoneZero Ты после этого сразу же вышел ещё. Жду объяснений. Человек выше офигевшая. Изменено В среду в 09:23 пользователем J4G
ZenlessZoneZero Опубликовано: В среду в 12:28 Опубликовано: В среду в 12:28 Человек который мне предъяевояет за эшкере) 26.03.2025 в 09:23, J4G сказал: @ZenlessZoneZero Ты после этого сразу же вышел ещё. Жду объяснений. Раскрыть Мне лень играть в кубы
J4G Опубликовано: В среду в 13:12 Опубликовано: В среду в 13:12 26.03.2025 в 12:28, ZenlessZoneZero сказал: предъяевояет Раскрыть Да шучу я Но человек выше тоже офигевший
ZenlessZoneZero Опубликовано: В среду в 13:13 Опубликовано: В среду в 13:13 Изза него на меня жб написали
J4G Опубликовано: В среду в 13:14 Опубликовано: В среду в 13:14 (изменено) Всмы, чё? На человека выше жб написали Так жб ж ни о чём. Тут же игра где-то была, где всех ники коверкали и так Ну если что, могу пожертвовать форумником и написать в жб, что мой ник так и переводится + ава реально страшны раньше лучше была, ахах Изменено В среду в 13:18 пользователем J4G
J4G Опубликовано: В среду в 13:22 Опубликовано: В среду в 13:22 Ахах, можно даже с пробелами было ник писать, оказывается
ZenlessZoneZero Опубликовано: В среду в 13:41 Опубликовано: В среду в 13:41 26.03.2025 в 13:14, J4G сказал: если что, могу пожертвовать форумником Раскрыть Не стоит, там пофиг
J4G Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 Да понятное дело, что там пофиг, но смеха ради хотелось просто
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: В среду в 14:00 Опубликовано: В среду в 14:00 26.03.2025 в 13:13, ZenlessZoneZero сказал: Изза него на меня жб написали Раскрыть Аххахахахахахсххахахсаххах. Вот уж действительно форум стал для розовых и пушистых детей с единорогами, которые какают радугой))))))))) 26.03.2025 в 13:43, J4G сказал: Да понятное дело, что там пофиг, но смеха ради хотелось просто Раскрыть Ну раз все поковеркали, то: джаз фор гамми
J4G Опубликовано: В среду в 14:23 Опубликовано: В среду в 14:23 26.03.2025 в 14:00, Ice_Wallow_Come_ сказал: Вот уж действительно форум стал для розовых и пушистых детей с единорогами, которые какают радугой))))))))) Раскрыть Да не, там у типа буквально для этой жалобы форумник и создан. Либо в прикол, либо пчелу стрёмно такое на мейне залить 26.03.2025 в 14:00, Ice_Wallow_Come_ сказал: Ну раз все поковеркали, то: джаз фор гамми Раскрыть Не, ну реально поофигевали. Для этого отдельная тема есть
Aiidaa Опубликовано: В среду в 15:48 Опубликовано: В среду в 15:48 Джон(John) Фор Джорно(Giorno) офигевший с коверками его ника. 26.03.2025 в 14:23, J4G сказал: Да не, там у типа буквально для этой жалобы форумник и создан. Либо в прикол, либо пчелу стрёмно такое на мейне залить Раскрыть Да никто об этом не спорит. Прикол в том, что форум перестал жить тем, чем он был популярный и живым, активным, пахло свежестью. Как меня забанили, все дальше и дальше скучнее становился форум, так еще теперь он для плакс да токсиков со взглядами розовых понь, единорогов, радугой, как будто в детском саде. А ведь в дети матерятся в нынешнее время хуже сапожника. Тут так, как будто одели розовые очки, убрав реальность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас