SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Леопард.Леопёрд Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Леопард. ЛеопёрдГЕПАРД. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Один из старичков форума, сервера. Скрывает свой прошлый ник. Немного агрессивен, когда видит что какие-либо игроки ведут себя слишком дерзко на форуме. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Один из старичков форума, сервера. Скрывает свой прошлый ник. Немного агрессивен, когда видит что какие-либо игроки ведут себя слишком дерзко на форуме.Воу про нее очень хорошо написано в тут.А для меня загадка какая Настя. Думаю что в основном человек-настроение. Что могу сказать точно дак это добрая, веселая, всегда готова помочь (но не всем ). Mr_Mem 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Толстый котОн не толстый, просто полный. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Воу про нее очень хорошо написано в тут.А для меня загадка какая Настя. Думаю что в основном человек-настроение. Что могу сказать точно дак это добрая, веселая, всегда готова помочь (но не всем ). Надоедливый Пахан C: Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вечный флудер, также неадекватный, но норм чувак. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Просто братюня:З Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Оо это вообще писец. Нормальный чувак, но когда сорвётся- неадекватен, хороший друг. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Не знаю такого C: . По аватарке няша. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Печеньэ. Ссылка на комментарий
Pet_Peeves Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Хелпер, человек, патриот земли. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Человек в маске. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Человек в маске.Бро,хелпер,друг,чёрнобелый чувак. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вкусный супчик Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Человек-печенье, хороший товарищ Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Человек-печенье, хороший товарищСтранный Йогурдж с ручным Гдездём.Упоротый юморист Алкиа)0. Ссылка на комментарий
_JesteR_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Странный Йогурдж с ручным Гдездём.Упоротый юморист Алкиа)0.Человек,безпроблем... Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Гомер Симпсон. Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Отбирающий чужих девушек. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Хз кто:D Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Она не твоя, она моя. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Гепард, умный и хороший человек, иногда забавный. Единственный человек, который из матов делает адекватные слова. Leonderchaeter и Gendalf 2 Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Какой-то пасан катает в дотку :D Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Норм игрок, адекватен.В общем человек, с которым можно хорошо пообщаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас