Magic Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Эмм, обязательно хренью страдать? Я совсем не хотел оскорбять, но тоненькую связь с невменяемостью шарите? Вы даже не описываете кого либо, прост пишите ересь в стиле "аля-этат чювак букафку "а" написал, ололо"Дык зачем ты это пишешь?Ну мне как то похуй че они пишут, флудилка для того и есть чтобы хуиту писать. Gendalf и SalaroIm 2
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Неадекватный чел.Тебе какое дело? По теме : редкостный пидр. Изменено 24 августа 2015 пользователем _Supercraft_
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Просто супер задрот.РАШЕР!!!
SalaroIm Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Последний волк в капюшоне(Эдик тоже).
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Хз, что или кто - это ! Обрикос. Бананана, мондарин.
StrongSpirit Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Привет, Наташа, балалайка, давай, чемодан, тапочки, красиво, гулять!
Magic Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Поц который постит херню) Изменено 24 августа 2015 пользователем Magic
MyMind Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Неадекватный чел. какого хера ты на меня ответил, не держится?
maska323 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Блять, сука, хуй, анал, пидор.А что я?Это флудилка, хуле.
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Блять, сука, хуй, анал, пидор.А что я?Это флудилка, хуле.Человек у которого просмотров больше чем сообщений.
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 ДолбаебЧеловек.Класс: Взраслый.Поведение: Школьник.Особенности: При бомблении выпускает шквал агрессии поражающий всё живое.Способности: 1) Матершиник: Смертельный залп из мата наносящий крит. урон.2) Да я твая момку в кино вадил: Выпускает в противника ряд агрессии и оскорблений нанося тройной урон.3) Умные словечки: Теребонит мозг врагу нанося колоссальный урон. Жизни: 100Броня: 30Мана: 0
MyMind Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Человек.Класс: Взраслый.Поведение: Школьник.Особенности: При бомблении выпускает шквал агрессии поражающий всё живое.Способности: 1) Матершиник: Смертельный залп из мата наносящий крит. урон.2) Да я твая момку в кино вадил: Выпускает в противника ряд агрессии и оскорблений нанося тройной урон.3) Умные словечки: Теребонит мозг врагу нанося колоссальный урон. Жизни: 100Броня: 30Мана: 0Хлоп-хлоп.Интересно, тогда про твоего персаНедоумок.Вид: школьник.Поведение: агрессивноеСлабости: херовый словарный запас , который не дает даже пол срача сдержать, в ги с такой статой не возьмутСтранности: однако в ги его взяли, видимо, такие же .Способности : Фразочка " да у тибя бамбит" - способность пассивная, включается при повышенном уровне лавы в анальном отверстии.Подозвать петушков из своей ГИ. - активная, чаще всего включается после 1 скилла.Игнор - пассивная, включается когда словарный запас окончательно кончился, помогает выйти из боя с противником.Персонаж 1 уровня, ибо словарный запас часто активирует последнюю способность, и не получается убить противника.
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Хлоп-хлоп.Интересно, тогда про твоего персаНедоумок.Вид: школьник.Поведение: агрессивноеСлабости: херовый словарный запас , который не дает даже пол срача сдержать, в ги с такой статой не возьмутСтранности: однако в ги его взяли, видимо, такие же .Способности : Фразочка " да у тибя бамбит" - способность пассивная, включается при повышенном уровне лавы в анальном отверстии.Подозвать петушков из своей ГИ. - активная, чаще всего включается после 1 скилла.Игнор - пассивная, включается когда словарный запас окончательно кончился, помогает выйти из боя с противником.Персонаж 1 уровня, ибо словарный запас часто активирует последнюю способность, и не получается убить противника.Ну чтож, возможно я и туп (по твоему мнению) зато вполне адекватен(на мг иногда бомбит только) и вежлив со своим собеседником почти всегда. Пытаюсь сдерживать мат хоть и иногда несу ерунду оскорбляющую других. Тебя же нельзя жалеть. Тараканов нужно истреблять! Изменено 24 августа 2015 пользователем _Supercraft_
MyMind Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ну чтож, возможно я и туп (по твоему мнению) зато вполне адекватен(на мог иногда бомбит только) и вежлив со своим собеседником почти всегда. Пытаюсь сдерживать мат хоть и иногда несу ерунду оскорбляющую других. Тебя же нельзя жалеть. Тараканов нужно истреблять! Ух блять...... " я веду себя с собеседником вежливо, хоть и несу хрень осокрбляющую всех." Я конечно понимаю, что ты долбаеб, но таракан это ты, я мешаю только таким долбаебом, которые подобны тебе. Остальным нет.
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ух блять...... " я веду себя с собеседником вежливо, хоть и несу хрень осокрбляющую всех." Я конечно понимаю, что ты долбаеб, но таракан это ты, я мешаю только таким долбаебом, которые подобны тебе. Остальным нет. Лол, я особо тоже никому не мешаю.
Gendalf Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ну чтож, возможно я и туп (по твоему мнению) зато вполне адекватен(на мг иногда бомбит только) и вежлив со своим собеседником почти всегда. Пытаюсь сдерживать мат хоть и иногда несу ерунду оскорбляющую других. Тебя же нельзя жалеть. Тараканов нужно истреблять! Иногда это всегда?
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Иногда это всегда?Иногда это когда под тобою никто не ломает блоки и не строит ловушки на точке респавна.
Gendalf Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Иногда это когда под тобою никто не ломает блоки и не строит ловушки на точке респавна.Каждое 2 твое сообщение- это бред, который не несет не капли смысла...
_Supercraft_ Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Каждое 2 твое сообщение- это бред, который не несет не капли смысла...Каждое твое 2 сообщение недовыебон.
MyMind Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Каждое твое 2 сообщение недовыебон. Ты долбаеб, он не разу не выебнулся, и какого хуя ты материшься, быдло ебаное блять. Ебаный ты школьник без грамма ума. _Supercraft_ и Gendalf 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас