ZenlessZoneZero Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 дотер (хоть и бывший). этим всё сказано
D3reAliZaTi0N Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января жаль что забанен и ты этого уже не прочитаешь
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Человек, который забайтил меня, чтобы я забайтил @o_O__________O_oзайти в эту тему
D3reAliZaTi0N Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января настойчивый потому что в каждой теме мне попадается
Masbis Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля не настойчивый, но вижу много где в категории флудик
Aiidaa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Как же я рад, что моя тема еще жива. Ах душе тепло. Так, ну что-то там какой-то человек, хрен знает кто
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Первый обычный пользователь форума, преодолевший отметку 1000 репутации (без использования конкурсов, взаимок и должности)
Aiidaa Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Для меня личность станет видимо тайной, ведь не особо помню даже по тем, кто мог сделать такой ник. Но олд, который был тоже забанен раньше:) Аж приятно на душе.
Listotsvet Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта Про тебя мне особо нечего сказать. Ты разносторонний человек, так как я тебя вижу во всех разделах VimeWorld. Поэтому в плане собеседника - ты очень интересный. Однако что касается личности, то мне неведомо
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта Да хз, вроде как один из счетоводов до миллиона
J4G Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта (изменено) 20.03.2025 в 10:13, Ice_Wallow_Come_ сказал: Первый обычный пользователь форума, преодолевший отметку 1000 репутации (без использования конкурсов, взаимок и должности) Фигась. Я смог честными путями 420 ток заслужить. 20 часов назад, Ice_Wallow_Come_ сказал: Да хз, вроде как один из счетоводов до миллиона Пчел с очень байтерским ником Изменено 22 марта пользователем J4G
Aiidaa Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Пока что один из людей, кто трогает флудилку. Возможно есть надежда. 2 часа назад, J4G сказал: Фигась. Я смог честными путями 420 ток заслужить. Тогда было хорошее время, и люди были нормальные.
J4G Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 5 часов назад, Aiidaa сказал: кто трогает флудилку. Уже пятый год как трогаю. И уже года три как трогаю на постоянной основе исключительно флудильню, а людей становится всё меньше и меньше... Надежды давно нет... Игрок модовых(бывший или нынешний - я не в курсе). Автор многих интересных тем во флудильне.
Aiidaa Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Один из тех, кого Благовещенная Настя Оксси хейтила и не любила, что аж специально не упоминала иногда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас