mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 воу, ладно переубедил. 5 минут моей жизни того стоили xD
be55 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 С АЧ - ладно, но почему некоторые модераторы просто игнорят? У меня пати из 7-ми человек писали модераторам про холи-читера. Ни один из модераторов не ответил, причем никому из нас. Возможность покупки разбана - бред полный. Насколько я помню, у меня есть даже скрины и видеозапись того, как донатер читерит - но кидать я их не буду, ибо смысла 0. Тратить минут 10 на то, что бы зайти на форум, оформить жб, закинуть скрины, которые фиг отыщешь, а нарушитель просто купит разбан за 150 рублей. Это даже для человека, который орал на всю улицу "Я пельмееень!1!" кажется страннымГлав питух xDD
mu66 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Глав питух xDDЗарегаться на форуме только для того, что ты мог сказать мне в ВК...Л - логика
Baika Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Они обязаны помогать? У них есть свои дела.
QuickSilver Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Они обязаны помогать? У них есть свои дела.Опять?Модераторы по собственному желанию стали модерами, они должны помогать игрокам а не сидет 2 часа и играть в миниигры и просто игнорить всех.Да и прочитай что в верху было написанно, там всё лучше написанно.
Baika Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Опять?Модераторы по собственному желанию стали модерами, они должны помогать игрокам а не сидет 2 часа и играть в миниигры и просто игнорить всех.Да и прочитай что в верху было написанно, там всё лучше написанно.Мне плевать на то-что было вверху. Вы понимаете что они не обязаны прилетать по первому зову и банить читеров? Обязанность модераторов-наказывать нарушителей. Но не так-же. Они имеют право либо ответить, либо не ответить. Это хелперы не имеют права не помогать, a хелперов на мг нет.
David354 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Хочешь отличный способ узнать в сети ли Модераторы или нет?Зайди на сайт VimeTop (Онлайн Модераторы), вот и всё.
denhuk5 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Опять?Модераторы по собственному желанию стали модерами, они должны помогать игрокам а не сидет 2 часа и играть в миниигры и просто игнорить всех.Да и прочитай что в верху было написанно, там всё лучше написанно.Смешно.Модераторы никоим образом не обязаны помогать по личным просьбам. У нас есть свои обязанности, свои нормы, не выполнив которые мы можим получать предупреждения, поэтому ни один модератор без дела не сидит.
Baika Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Смешно.Модераторы никоим образом не обязаны помогать по личным просьбам. У нас есть свои обязанности, свои нормы, не выполнив которые мы можим получать предупреждения, поэтому ни один модератор без дела не сидит. да не говори им. Пусть сами станут модерами и поймут это.
Slavef Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Смешно.Модераторы никоим образом не обязаны помогать по личным просьбам. У нас есть свои обязанности, свои нормы, не выполнив которые мы можим получать предупреждения, поэтому ни один модератор без дела не сидит.полностью солидарен.для того чтоб понять эту простую истину достаточно включить мозг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас