MarzikKaka_Ez Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 народ, а вас не бесит случайно, когда вы написали жалобу на одних аутов неделю назад, а их не забанили? что то модеры не сидят на форуме... так к чему я веду. когда я буду ждать закрытие жалоб на нарушителей игроков?
mu66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 народ, а вас не бесит случайно, когда вы написали жалобу на одних аутов неделю назад, а их не забанили? что то модеры не сидят на форуме... так к чему я веду. когда я буду ждать закрытие жалоб на нарушителей игроков?Поц, у меня есть жб которые подольше висят. Есть чел, у которого жб висит целый месяц и не закрыта. Варианта 2 - либо апать тему, либо ждать закрытия
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Модераторы ленятся, но я их понимаю)))
FaniNEW Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Модераторы совсем обленились , у меня жб 1-2 недели уже висит на читера холи, и что? Модеры только и играют с закрытой личкой, и репорты чекают.Даже форум уеже не чекают
mu66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Модераторы совсем обленились , у меня жб 1-2 недели уже висит на читера холи, и что? Модеры только и играют с закрытой личкой, и репорты чекают.Даже форум уеже не чекаютЖб на донатеров можно просто не отправлять. Донатеры будут покупать разбан столько, сколько мамкин кошелек им позволит
Fu5ipok Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поднимай жб, рано или поздно забанят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас