pavel312 Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Дорогие Администраторы я хочу уйти с вашего проекта из за того што когда на Vime я пишу warp pvp пишит мне you dount newpermision и когда я вышел на пвп и с меня вещи выпали хоть я невыподалка решите проблему с Vime потому што с меня выпала изумрудка и т.д и рапира!
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Кхм... Сначала выучи русскийВсем срать на твои вещи - администрация не возвращает вещи!Скажи это дюперам , которые дюпают
SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Это из-за того , что ты зашел на переполненный сервер не с 1 раза. НУжно перезаходить, пока сразу не сможешь зайти.
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Дорогие Администраторы я хочу уйти с вашего проекта из за того што когда на Vime я пишу warp pvp пишит мне you dount newpermision и когда я вышел на пвп и с меня вещи выпали хоть я невыподалка решите проблему с Vime потому што с меня выпала изумрудка и т.д и рапира!Ну решил уходить, уходи че как баба -то. "Я хочу уходить, но не уйду, исправьте ошибку, выдайте мне вещи". Выглядит как будто ты ноешь.Ты думешь никто ничего не делает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас