Перейти к публикации

Лимит на статусы, разбан дороже.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 идея.

- В профиле аккаунта форума есть кнопка статус.

Там ставят статусы типо чем ты сейчас занимаешься.

Хочу сделать лимит на статусы, тобишь в день можно ставить 4 статуса, больше нельзя.

2 идея.

- Разбан дороже, так как на сервере встречается много читеров, и они могут покупать разбан.

Советую сделать разбан дороже, например не 150 рублей. А 300-700 рублей. Как захочет администратор.

3 идея.

- Донаты дороже/дешевле.

Вот цены (есть плащ) 

плащ - 75 рублей.

вип - 400 рублей.

премиум месяц - 650 рублей

Премиум 2 месяца - 1155 рублей.

Холи - 2500 рублей.

Иммортал - 3845 рублей.

Если сделают эту обнову, советую админам не убирать с людей донаты и плащи, ибо люди могут уйти с проекта.

Не ну размер между имморталом и холи оч большой. 3500 рублей.

Против. Забанили 3 раза неккоректно, купил разбан второй раз забанили 300 рублей, 3 раз забанили 450 рублей, ага да, это в среднем около 8 бургеров

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против. Забанили 3 раза неккоректно, купил разбан второй раз забанили 300 рублей, 3 раз забанили 450 рублей, ага да, это в среднем около 8 бургеров

Ага, и все 3 раза забанили просто так. Открой первую страницу, я уже отвечал подобному тебе. Честное слово, смешно читать такую ересь. Но да, вас всех просто так банят, ведь вы особенные... Клоуны...

Опубликовано: (изменено)

Против. Допустим вот  тебя забанил модер навсегда просто так, И на это тратить 300-700 руб?

Ага, и все 3 раза забанили просто так. Открой первую страницу, я уже отвечал подобному тебе. Честное слово, смешно читать такую ересь. Но да, вас всех просто так банят, ведь вы особенные... Клоуны...

Суть та же.

Изменено пользователем MEGOxNikita
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...